公告:
GASRC 论坛元老 发消息
不建议2.0,SS才是王道!
头像被屏蔽
xoeo 元老 Fans 发消息
买SS吧,组装过程你也可以更了解车的构造。
lfj94512 论坛元老 发消息
谢谢大家,嘿嘿,2.0不是跟 SS差不多配置吗,   引擎差一点, 我最近时间太紧了,还着急玩,  想买个RTR的直接 上了,   嘿嘿
金属兔子 论坛元老 发消息
REVO 我不想动了,我看到那个车就头痛,    哎, BAJA  原装  控不好吗?听说会失控,怕怕
lfj94512 发表于 09-8-17 01:04

HPI-BAJA原装控咋地不好了,我们这有5-6台车都是用的原车控,从没有失控过,不知道你是听玩啥车的人说的.
lfj94512 论坛元老 发消息
我在论坛看的,哈哈,   我太怕失控了,我买的第一辆车刚发动就失控了,还是全速,  给我留下了极大的心理阴影
GASRC 论坛元老 发消息
SS不是只比2.0差点引擎啊!确实强烈建议你买SS!
lhh 超级元老 发消息
我的HPI 5B也是一直用原装控的,也没有失控过,怎么论坛上有人说容易失控,奇怪,是不是自己操作的原因所导致失控的!
金属兔子 论坛元老 发消息
见意你买5B-SS.
goei001 金牌 Fans 发消息
其实无所谓啦!rtr也可以都一样!op或者修车总是要拆的,只是建议去下载ss的说明书必要详细