公告:
rongchencn 金牌 Fans 发消息

伟高开仓,喇喇声捧回一台旧款TB EVO5,虽然是旧款,不过小小pizza盒,我中意
我的第一台1/10 EP,第一台Tamiya RC,第一台drift car。。。总之就是N多第一给了她
以后要负担起陪伴我同囡囡的重任罗。

最值钱的一堆蓝色....

彩色身份证

四件Carbon,花了半日做“水晶边”,手工一般,结果效果也是一般般,涂了三层作罢,再涂恐怕要“爆精”了  PS一句,田宫细目打磨膏用来做最后一道抛光,效果真不错。

尾担完成。差速片用#1000-#1500-#2000打磨良久,都快可以当镜子用了才敢停。差速亦不敢锁太紧,刚好不打滑了就赶紧收手了。反复拆装几次,才敢确定最合适的介子厚度和齿距。新手是这样的了

跟住说明书,循规蹈矩

尾担装车,牢记老马教导,小心翼翼锁螺丝力求顺畅极致。EP比GP精细好多

Steering,同GP的结构完全不同,有意思。

传动差不多搞好,试转一下,真是丝丝顺滑哦

今天装到这里收工,争取周末完成车架组装,周日上设备
zhouz1120 论坛元老 发消息
沙发坐了     这个蓝色看着感觉不太舒服啊    不过好车啊
ding6230 超级元老 发消息
开箱一片蓝.......
rongchencn 金牌 Fans 发消息
相机很老了...
江绍辉 论坛元老 发消息
T42P路过.....楼主的右侧掌托改造过?
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
很 漂亮啊%……
leontoog 元老 Fans 发消息
漂亮 这要多少米??
ak4727 金牌 Fans 发消息
我的TB5也在路上,LZ加下QQ吧,156547468 装车可以交流下
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
好喜欢哦   (只能说这些了)
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
这是绿。。不是蓝。。