公告:
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
LZ上海哪的?
ak4727 金牌 Fans 发消息
是啊,LZ那个区的
mrliu 终极 Fans 发消息
新手就TB5,現在的新手真有米呀
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
再来点装车的图呀,给我饱饱眼福
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
我也好想来辆TB evo05 MS,可以没米!!!!努力挣米呀
LANCERGT 超级元老 发消息
新手就TB5,現在的新手真有米呀
mrliu 发表于 09-8-19 22:05

你以为新手都是 没有固定收入的人吗 ???

新手也可以是 有车有房的成功人士啊
rongchencn 金牌 Fans 发消息
LZ朋友别争.... 刘sir见笑了,在下EP真系新手,GP勉强算作入门级别。
常蒲军体/TRS
mrliu 终极 Fans 发消息
LZ朋友别争.... 刘sir见笑了,在下EP真系新手,GP勉强算作入门级别。
常蒲军体/TRS
rongchencn 发表于 09-8-19 23:21

沒怪他. 你可要努力练习呀. 期待你的视频
terryz 论坛元老 发消息
伟高开仓..唉,说起来就是汗水+泪水的故事啊..原来好东西都放最后呢
壁恺光电 论坛元老 发消息
现在模型的包装月越来越像鞋子了