公告:
GT27 超级元老 发消息

首先,感谢大家对小弟的支持厚爱,前来顶贴,对小弟的夸奖无不心里甜滋滋的,只恨自己手工粗擦,没能给大家呈现出最完美的EVOX,那就需要看帖的您来完成咯,小弟我手下的这个EVOX就仅仅给大家作为参考,觉得好大可以“复制”呵呵,新方法推广给大家,没有藏着掖着之心哈~哈哈哈哈

切入正题:刚刚DIY完成“车前侧扰流板+后风挡玻璃上的扰流板”,并且装上了{动力模型店}的像真车组件,即“雨刷器+后视镜+尾翼”+S15万能灯杯。hoho

1.后风挡玻璃扰流板设计:相信大家在喷自己的EVOX的同时已在网上看到很多真车的图片了吧?原厂的EVOX虽说没有夸张的后扰流板,但是他比上一代多了一个安装在车窗上的扰流板,别看它小,在实际真车的下压力方面会很有用的,故特此将次细节追加。

2.车前侧扰流板:偶认为,如果没有车前侧扰流板EVOX的前脸就过于圆滑了,欠缺了一份杀气or大气,该扰流板分为上下两部分,上半部分是通过壁纸刀沿车壳预留的车前侧扰流板上板的印记,刻出一条缝(无需扩大只需要刻一条即可)塞入准备好的已经弯折过的塑料 并在车壳内侧做好给胶粘的地方。下侧便直接进行握折+粘贴即可。

3.其它:“雨刷器+后视镜+尾翼”本人觉得没必要自己DIY,国产的工艺已经非常好,而且价格就是几个雪糕钱 呵呵 对于我们大家完全可以接受,不像进口的价格那么离谱。

说那么多没用,上图给大家献丑了,您要是喜欢就捧个场回复顶顶,有疑问就回帖就好,哈哈 小弟谢谢各位老师们咯 见笑了

全篇:仅供参考
上篇车壳遮盖+喷漆+介绍(车高改进、车侧裙改进、轮圈位置改进)http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=224462&extra=page%3D1
中篇:DIY前进气水冷系统+DIY后排气管+DIY优点分析http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=224590&extra=page%3D1
完成篇(本篇):DIY后扰流板+DIY车前双侧扰流板+安装国产像真件组(雨刷器+后视镜+尾翼)+万能灯杯http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=224964&extra=page%3D1

QQ:675324973 很愿意和大家成为朋友
EVOX 11.jpg
EVOX 13.jpg
EVOX 14.jpg
EVOX 15.jpg
EVOX 16.jpg
EVOX 11.jpg
补一张图 忘记上了 hoho
高速马达 终极 Fans 发消息
抢我沙发!!!!!!!!!!学习ING...
zmq810 终极 Fans 发消息
做的很好,虽然沙发没抢到,那就坐地板吧。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
支持你的DIY!!!!向你学习
江绍辉 论坛元老 发消息
倒车镜是用胶还是上螺丝?
6# 江绍辉 用802胶粘的哦,呵呵 钢钢滴!哈哈
LANCERGT 超级元老 发消息
可惜了是山寨的车壳
舍得下地吗  
另外问问你车前侧扰流板
是用什么做的
无敌大大粒 论坛元老 发消息
我也想知道那侧流板是用什么做的。4楼的兄弟的头像也太那个了吧,呵呵
可惜了是山寨的车壳
舍得下地吗  
另外问问你车前侧扰流板
是用什么做的
LANCERGT 发表于 09-8-20 13:07
八楼 和 九楼的兄弟哈~看到我中间水冷的照片没 看没看到黑色那部分被我切除了?我是偷懒 用那部分切除的塑料做的 正常情况下都可以用雪碧瓶(本人偏爱雪碧,所以家里都是雪碧 哈哈 所以就总用雪碧做),做完之后统一喷漆成黑色就好咯

接着回复八楼兄弟的顾虑哈,这与山寨无关的,这个车壳只要现在的基础上在内部整个贴上车壳加强纤维胶布,就可以和任何进口车壳的抗撞能力相媲美啦,甚至强于进口车壳!完美啊~(毕竟车壳不是来给我们撞墙用的,是不?进口车壳也不能用来直线撞墙呀)呵呵
我没有电车啦,就是假期闲来无事做着玩儿的,到时候可能转让哦