公告:
GT27 超级元老 发消息

我整个帖子就省了一个前侧扰流板的制作过程,然后大家都关注这个问题呀?哈哈 大家如果如果需要的话,我可以重做上图给大家哦,想要看就说哈~甭客气

另注明:PM我贴纸的同志们请注意,今天中午15位同志的贴纸已经全部使用圆通快递发出了,写快递单子就写了好久(顶着太阳)5555555555,请大家安心好啦~希望这一张张贴纸你能满意,然后发个贴好的图来哦,就当回报我啦,嘿嘿
水不在深 超级元老 发消息
强............顶......................
江绍辉 论坛元老 发消息
4楼头像是本帖亮点...貌似露点了~
autohero 长老 Fans 发消息
严重顶   顺便说下   用可乐瓶子会更漂亮些
yangkaixuan 论坛元老 发消息
这车壳做的实在是漂亮!!!楼主实在厉害!连贴纸都自己做,还那么靓~~向楼主学习!
a100723281 超级 Fans 发消息
呵呵,,完成了,,厉害,,
GT27 超级元老 发消息
这车壳做的实在是漂亮!!!楼主实在厉害!连贴纸都自己做,还那么靓~~向楼主学习!
yangkaixuan 发表于 09-8-20 18:51
谢谢这位车友的夸奖,过奖啦。嘿嘿*(心里此时美滋滋~)
同时也感谢 楼下推进车队的兄弟一路顶贴~
kzy868 元老 Fans 发消息
好帅啊 ·    车壳做得很好看啊 ·
johnson7ity 论坛元老 发消息
正 啊~~~~~~~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
上你前侧扰流板 的过程 可以吗