公告:

我的UFO视频,大家pp

查看: 16388|回复: 93| [复制链接]

hkf132435465 长老 Fans 发消息
顶一下!!!!
retty 元老 Fans 发消息
蜡包。。

你这是史上最傻的漂移
。。。

你什么时候搞的新壳,还不错嘛。。比原来那个好
ss_aa 超级元老 发消息
29# 蜡包

不好意思哦,说明一下你的几个误区:

1.论极限转速,不知道你说的那个部分,动力源,电机的转速远高于引擎;轮胎,这样的可以有齿轮比决定的量没有可比性

2.“5mm”问题,我所谓的5mm是指和参考量的比较,所谓参考量,就是固定不动的物体,并非行动的车辆

3.我没有谈论电油两种车种的优劣(我在一开始就有说明),只是说明较为适合漂移这个项目的车型,喜欢怎么玩,是个人的爱好

以下是一些小问题的说明,客观的,引擎的加速线性相对电机较差,这个是事实,你不能否认吧,正因为如此,油动的车辆在控制上,在油门量的控制上,精度是绝对劣于电车的,这也是客观存在的问题,我之所以让你试着玩一下电车,是想让你能够亲自体会操作手法上的差别,这种差别是很明显的,特别是油门上的操作,理念完全不一样,这里我不做说明,相信你如果较深的接触两种车,你也会体会到的。两种车没有性能上的可比性,但是,有一件事,无论是油车还是电车,平跑还是越野,车模还是航模都能做到的,这就是  给人们带来快乐。
WZERO 论坛元老 发消息
呵呵,到现在好像都没几个人支持油车漂移,加上也没啥技术……
terryz 论坛元老 发消息
视频最后那里不错,手法很细腻啊.
前面的..我的GT01两驱都可以嘛~
iicrystal 论坛元老 发消息
不过我感觉你个蜡包天天在和别人理论一些事。是不是想长技术啊?

你说你至今没见过后置发动机的。OK,
你量量你的车长和你发动机放置的位置,你敢说他是中置吗?

你把你车的图发上来让大家看看吧。你看看你转起来发动机是在圆心转?开玩笑了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
我能换什么齿比?哎~~~真是无知到了极点,和你说话真是伤神,秀才遇到兵,有理说不清,你爱怎么以为就怎么以为吧,以后出去丢人别说我没告诉过你。