公告:

我的UFO视频,大家pp

查看: 16386|回复: 93| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
53# 蜡包

哥,你还是消消气吧,真的,我们并没有什么深仇大恨,一件事大家谈谈聊聊,我们也算是有缘分,天下模友本是一家,大家都是从模型上找乐趣的,没必要过激语句和人身攻击啊~~~
头像被屏蔽
retty 元老 Fans 发消息
争论过激,又该删贴了

还是别争了。现在是和谐的社会
harrykids 论坛元老 发消息
看看是谁引发争吵?
有容乃大,我从没说过油车比电车好,甚至没拿油车和电车来比,是一小撮玩电车的朋友在无端攻击油车,并且攻击我
蜡包 发表于 09-9-16 19:45
那么你也该要检讨一下你自己把!!! 你看那么多贴,有多少个帖是吵架的!!! 那为什么偏偏你发的贴都是吵架的!!!想想把!!!
WZERO 论坛元老 发消息
呵呵~UFO对于我们来讲是不屑一顾的,上次让你拿个像样一点的视频出来,没想到现在真的拿了~UFO嘛,见识了!不是咬住这一点,凡是讲证据嘛,何况除了UFO外没东西可以让人咬了……LZ可真的不一般啊!大家都说这样子伤车,但LZ可以耍得不伤车的同时又有UFO效果,真是史无前人,后无来者啊!真是独树一帜的思维方式。
WZERO 论坛元老 发消息
我已经说过了什么叫中置,什么叫后置,你硬要说竞赛级油房都是后置也可以,我玩油车就是因为喜欢真实感,所以我用的是汽车的标准
中置还是后置想必没什么可争论的,心里都清楚,你现在这样说,就是抬杠,很无聊
UFO是我练 ...
蜡包 发表于 09-9-16 19:41

汽车的标准,汽车前置发动机,你弄个前置出来,根本就不是一码事,真车漂移怎样漂?如何操作?看你也未必懂……
harrykids 论坛元老 发消息
我已经说过了什么叫中置,什么叫后置,你硬要说竞赛级油房都是后置也可以,我玩油车就是因为喜欢真实感,所以我用的是汽车的标准
中置还是后置想必没什么可争论的,心里都清楚,你现在这样说,就是抬杠,很无聊
UFO是我练 ...
蜡包 发表于 09-9-16 19:41
你要真车的标准,为什么不你不用真车的SETTING,然后用后驱试试,? 这够真车标准了没?