公告:

好车?

查看: 18063|回复: 61| [复制链接]

cyclone1983 元老 Fans 发消息
以下是引用johnchen99在2004-11-26 5:29:07的发言:
發個pp 來看看吧 ^_^

对!发些结构图来看看
money 论坛元老 发消息
[quote]以下是引用老大在2004-11-25 23:39:53的发言:
我买到XB8了!绝对顶级车.

我今天很高兴,下午于北京某模型店买到一辆XB8,果然和rave1010hk介绍的一样,的确是辆好车,看了一定让你眼前一亮.详细内容漫漫消化中,准备找个对此车熟悉的专业老师来帮忙指导组装.我和小朋友(儿子)准备系统的学习到一定的水平再继续与大家深入交流.
[/quote恭喜恭喜!我也刚买了一台,车是请一位资深高手帮忙装的。自己在旁边学习!车的确很好!准备这个星期天去试车。[em52][em52]
hayabusa 超级元老 发消息
其实我感觉买禾宝的车也不挺好的吗?
dairy 金牌 Fans 发消息
禾宝还是不能和xray比啦
头像被屏蔽
老大 终极 Fans 发消息
如果你想去参加比赛,等你看到这部车就知道她对于一个赛车手有多麽重要了.如果是娱乐在同等高端车型里XB8性价比也是最合适的.
诺亚 超级元老 发消息
偶也向往XB8啦,不过还要好久才可以实现偶的Xray梦啊!
火咀 超级元老 发消息
以下是引用johnchen99在2004-11-25 2:53:37的发言:
XB8 的性價比會高嗎?
是一台好車無可否認 但是很貴的吧
小弟認為不適合新手
價錢會把人嚇跑的

同意99所讲,XB8是台好车但价格不是多少人玩得起
老大 终极 Fans 发消息
拼命挣钱买好车,没别的好办法.加油啊!
以下是引用老大在2004-11-28 0:50:23的发言:
拼命挣钱买好车,没别的好办法.加油啊!
思想正确![em50]

每个人应该要有训斗目标的,大家努力!!!!!![em02][em17][em18]