公告:

好车?

查看: 18059|回复: 61| [复制链接]

头像被屏蔽
irvine 超级元老 发消息
开米铺的,当然了!
呵呵!有机会去北京跑跑越野车。
老大什么时候搞个场地啊?
以下是引用selement在2004-11-29 2:15:47的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-11-2511:31:32的发言:
[quote]以下是引用johnchen99在2004-11-252:53:37的发言:
XB8的性價比會高嗎?
是一台好車無可否認但是很貴的吧
小弟認為不適合新手
價錢會把人嚇跑的
XB8、M*X、7*7全是同一高档次产品,比较性价比绝对是XB8高,你见过市面上有正厂,及其他小厂出产过XB8升级的补品吗???XB8需要买补品升级吗???XB8有出品过什么升级版本套件发售吗???

"老弟"!不能用低一档次的纯正国产RTR车,"X大、X豪、是必"去作同等比较,高中低档次产品各有不同的客人,没可能每个想买"法拉利"跑车的人,就一定要是资深赛车手才可以,更何彷只是一台两三千元的1/8模型车!!!而性价比的价值观及定位,绝对是个人口袋里有多少"米",及眼光來作决定的!!!

一台升级PRO版本"X宝"、"X大"越野车要约三千元,日本品牌在中、台生产的部份PRO版车,更是四千多至六千多元定价,更要加換约一千多元的升级补品,而一台XB8全由欧洲设计及主产,全部铝材都使用瑞士产的航天铝材7075T6作原材料,金属件全部使用出名堅硬的HUDY弹簧钢,全车钢齿轮,而XRAY胶料出了名"强",更原厂付送4支HUDY工具,及1200mah的接收充电池,加送了所有补品。已欧洲工艺及材料价值,可以用约RMB3***元能购买到,请提出还有什么品牌的越野车,已同一档次产品、品质、材料、设计、工艺、及付送用品,性价比能比XB8高呢!!!!在刚过的2004年北京全国赛中有目共睹,[B]全场为一的一台XB8,跑了几天也没有弯过底盘,及避震筒支架,也没有換什么零件!!!!![/B]
而"老大"也不是一位新手了,他对模型的认识,他模型房内收藏的模型车种类,比好多中少型模型店还要多,还要齊全呢!!!"老大"看到实物后,绝对会有明智的选择!!!

现今已一台两千多元纯正国产车,根一台三千多元原装欧洲制造的XRAYXB8越野车售价比较,区区千元的差价,真是会把今天的中国人嚇跑了吗!!!!如你这样说,部份日本品牌的高档车型,定价更高达六千多元,豈不是更把人"嚇昏、嚇死"!!!但它一样不愁它的客源!!!看市场眼光要放远一点,心胸也要宽一点!!![em38][em38][em17][em18]
您是老大,但是说话也要客观一点,是什么都没坏,只是4驱变2驱而已,而且是变了两次吧

[/quote]
[/quote]"全场为一的一台XB8 ,跑了几天也没有弯过底盘,及避震筒支架,也没有換什么零件!!!!!"

我确是实话实说,现场也有BTM的人可证明,主要是MAXPOWER本人当天已实在太累了,不太想跑那场臨时加插的比赛,而不接受我本人和irvine的意见,懒得去再维护中差速,及没把中差速的油,換上更高度数配合跑平地场用,而令至掃了中差速内的小傘齿。但这已是MAXPOWER用XB8连续跑了4天,在最后一场没有准备的臨时加插的比赛中,才出现了为一的一个问题!!!
而他的车在之前的多天试车,及比赛中,从没有因翻车而弯过前后油压板,更没有因飞跳台落在堅硬麻石板地面,而撞弯过底盘、搖臂、搖臂轴、及狗骨,而需要換上新零件,但其他车好象`````````````````!!!![em11][em30][em18]

老大 终极 Fans 发消息
目前我还认同XB8是部好车!
再好的车在维护使用不当时都会出问题,只要不存在设计制造的先天不足,而又优点突出,性价比合理,就基本上可以称之为好车.
irvine 超级元老 发消息
你的车试了吗?
以下是引用irvine在2004-11-29 10:11:58的发言:
你的车试了吗?
我知到老大的引擎还没有磨合好!!!
头像被屏蔽
interdog 超级元老 发消息
头像被屏蔽
老大 终极 Fans 发消息
rave1010hk敬请光临:

关于XB8是否是一辆好车,大家讨论的非常激烈.在这里就大家的参与再次向大家表示衷心的感谢!
        最近几天也有很多朋友就此问题与我联系,特别是北京的几位朋友更是非常关心.我想大家都希望对新车型的构造组装调教使用有更多的了解.上海赛事不知rave1010hk是否参加?如果方便可否顺便来京一聚.仅此我代表XB8的热衷爱好者和有关人员表示热烈的欢迎.我相信凭您的渊博的专业知识会使更多的爱好者建立信心.如能如愿,我们一定,也有能力,尽力热情接待版主.
以下是引用老大在2004-11-29 20:20:04的发言:
rave1010hk敬请光临:

关于XB8是否是一辆好车,大家讨论的非常激烈.在这里就大家的参与再次向大家表示衷心的感谢!
        最近几天也有很多朋友就此问题与我联系,特别是北京的几位朋友更是非常关心.我想大家都希望对新车型的构造组装调教使用有更多的了解.上海赛事不知rave1010hk是否参加?如果方便可否顺便来京一聚.仅此我代表XB8的热衷爱好者和有关人员表示热烈的欢迎.我相信凭您的渊博的专业知识会使更多的爱好者建立信心.如能如愿,我们一定,也有能力,尽力热情接待版主.
上海的赛事我不去了,但我会在12月6号到北京一两天,到时候聚一聚,在这样先谢过老大。