公告:
无敌大大粒 论坛元老 发消息
20# chenkai87

拿你台Pro-d给我试试,呵呵
logl 长老 Fans 发消息
-    -     -请问LZ和各位大大,以上种种,是否一定要用上强劲的马达,比如无刷动力,或名厂有刷等等,才能跑出各种改变的效果呀?
summeruu0532 长老 Fans 发消息
完全没看明白  先漂过吧...回头再研究
torpedo 论坛元老 发消息
我来说说后差速:
好文章啊,我发现在全部用差速的时候,大角度和小角度漂移都没有办法维持,因为只要很短的时间前差速就会参与,正如楼主所说有个轮子不转了,而改了头直后,虽然好票很多,但低速时,后轮未打滑的时候推头很严重,而且甩尾也很严重;后来锁了70%(相对于漂移胎估计)的后差,一切都很好,保证车在低速时,后轮就能甩出来,而甩出来后差速的部分参与,有反而让漂的轨迹比较稳定,而且不会出现之前很腿头的现象。
不过头单还没有机会试,应该会更好。
chenkai87 元老 Fans 发消息
20# chenkai87  

拿你台Pro-d给我试试,呵呵
无敌大大粒 发表于 09-9-29 00:39

刚刚才头直改成了差速.....明天下地试试看~~~
wormchen 终极 Fans 发消息
挺多学问,我的TB03是前差后直,就有点像LZ说的TT01D那感觉。。。
细件 初级 Fans 发消息
TT01D...买来5日。。漂了3日。。。真系好难漂。新入门5知道点改前直后差。前直刚刚搜到“珠差就扭紧锁死螺丝    齿差就往里面塞纸巾   狠点就502”尼个方法。。不过后差就5明白点搞。。。指点下
Zero-xd 终极 Fans 发消息
19# 无敌大大粒
不好意思,问下头差优点是啥?我有点乱了
无敌大大粒 论坛元老 发消息
刹车时,前轮还能滚动
piaoran110 RC 新手 发消息
好迷惑啊,就是说漂移无论如何前差后差都不行!?那为什么要设计成差速呢,跟真车区别这么大?难道RC跟真车的抓地没有可参考性?