公告:
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
RT...
没什么好讨论的啊...
油车分明是甩尾...
为啥非要讨论漂移呢.?
ceshi12 金牌 Fans 发消息
油车适合做像真,比如用EH035四冲汽油机做个1:4托头什么的。
玩漂移,当然是电车啦。
325pimpin 高级 Fans 发消息
=____=lll 油车也会漂移阿。。。。。。。。。
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
也不能说油车只能单纯的甩尾把,但是车神广板漂移用电车一定是有他的道理的啊, YOKOMO为什么一定出电漂也一定有他的道理啊, 漂移比赛漂的是电车也是有他一定的道理啊
头像被屏蔽
道理是一定有的,但我觉得主要的原因就是电车方便,就好象跑竞速也很多人喜欢电车,不单单是电车快的原因吧?
油车漂移肯定是比电车难,但不用油车更大的是因为它的局限性和成本,而不是漂移上的问题
蜡包 发表于 09-10-4 13:11
我觉得应该没那么简单啊,既然是这样,YOKOMO干嘛不学HPI出个油漂来抢生意啊,
影子千 超级元老 发消息
我觉得应该没那么简单啊,既然是这样,YOKOMO干嘛不学HPI出个油漂来抢生意啊,
harrykids 发表于 09-10-4 13:14

好了,不用再讨论了。漂移还是以电车为主流。喜欢油车漂移也未尝不可啦。该玩什么还玩什么。
头像被屏蔽
好了,不用再讨论了。漂移还是以电车为主流。喜欢油车漂移也未尝不可啦。该玩什么还玩什么。
影子千 发表于 09-10-4 13:17
好,,,,那我闭嘴,,,,,,,,,,,,,