公告:
影子千 超级元老 发消息
我个人觉得,是因为油车漂移真的很难练,对大多数人来说,电车容易上手,容易找到成就感,厂商的市场细分定位肯定就是这样,会选一个最赚钱的来做
蜡包 发表于 09-10-4 13:18

坦率的讲,不难练。油车的缺点是吵,脏,线性差,损耗大~~~  脏,这对注重外壳美观的漂移来讲是最大的问题,2,线性差,注定很多动作要比电车差一些,尤其是慢速漂移,3,损耗大,甲醇引擎比起无刷马达来,寿命要短一些。

好了,不讨论了~~~没必要为这个问题折腾,大家喜欢什么就玩什么,好好练习才是真的。
赤红十三 超级元老 发消息
甲醇引擎比起无刷马达来,寿命要短一些...........

老是闻着那东西,老是听着这么吵,我怕我的寿命比这引擎还短。。。。
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
可能你是体验过油车漂移,但我可以说你了解肯定不多

1吵,是的,但对有些人来说这是吵,对有些人来说这就是音乐

2脏,只要机器不漏油漏气,并不脏,如果改了尾排气,基本和电车一样干净

3线性差,记得这是漂移车,不 ...
蜡包 发表于 09-10-4 13:56

呵呵~~~我不说了,专心练习啦。只是觉得这个讨论没啥意思。所以我一直说不要讨论了。
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
还是那句话,漂自己的移,让别人去竞速吧~~~合不合适和玩不玩没有必然的联系,所以讲的是理论,玩的是寂寞,不要在说啦~~~
benbinben 超级元老 发消息
我玩的不是漂移 ,是寂寞....
GT27 超级元老 发消息
我觉得就是消耗让油车和电车有了不同的用处和玩法,youku上两个轮子的自行车都有漂移的 大家说呢?既不要不要相互反感,也不要混为一谈,就ok了。
samm 超级元老 发消息
油车的缺点是吵,脏,线性差,损耗大
1嘈、若果那噪音是音乐的话,还消什么声器呀……谐振管就够了……
2脏、能做到基本和电车一样干净,那是忽悠人的说法……
3线性差、不是油门舵机速度的问题,发动机线性不可能和电机比的……
4损耗大、应该是,无刷马达几乎可以说没有什么损耗了
iicrystal 论坛元老 发消息
第一,那个蜡包,我啥时看见你,啥时就看到战争.

然后回LZ.  油车也可以漂移,绝对不是你说的甩尾。而且油漂的速度可能会比你的电车快.因为油漂不用上那种电漂的漂移胎.   你可以去老的贴子里翻翻"油车的高速漂移".

另外回LS的.
我不会提出电车的缺点. 但是,我不会放弃油车.

我喜欢发动机的声音。我喜欢嗅到那排出的废气味. 我喜欢玩过车后,手上都是油.
更喜欢每次跑车时都在那里调上一阵子油针.

因为我喜欢的是车.是代发动机,以燃油做为燃料的车.