公告:
geeep 论坛元老 发消息
不用再讨论???那发个贴干什么??LZ的意思其实叫大家讨论的。一起来吹牛,这样论坛才热闹。
hudatiger RC 新手 发消息
买个油的买个电的,一三五玩电的,二四六玩油的,星期天,看心情,不行了,谁OP个油电混合系统出来,不就结了,电的漂起来太简单就漂油的,学会走了,肯定是要跑的呀
id1984 超级元老 发消息
电车漂移 可以做很多细微的动作 油车是高速 大场地  各有不同
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
油车漂移高速的也不错啊 不过要想做的细腻估计你这辈子是没指望 ! 我真就在视频上看见过一个飘的还可以  速度快的一比!  别的真就没见过!别怪我太坦白 这都是明摆着的事情 没必要纠缠!估计没有几个人 每天都苦练油车漂移  怕真是寿命短!
WZERO 论坛元老 发消息
一说到油车漂移,某人一定会出现的……
头像被屏蔽
hogracer 元老 Fans 发消息
一说到油车漂移,某人一定会出现的……
WZERO 发表于 09-10-11 22:30

那个人好像被封了。。。。。。。。。

漂移万岁。。。。。。!!!

wen.jc 超级元老 发消息
晕 开贴不讨论结果还是开骂了····
老实说 给台油车给广板  他也一样可以把车漂起来啊··
油车嘈、脏确实有人喜欢有人不喜欢嘛 各爱各的咯
用低漂胎速度慢 引擎散热不好影响寿命 让油车不适合玩低漂   那就玩高漂啊  也是漂移啊
不过有机会我还是要粘下油车  不为漂移  只是喜欢引擎机械结构   
心平气和  看看肥皂剧 喝喝纯静水 比吵架舒服多啦
hudatiger RC 新手 发消息
练车心德,油车有真车的感觉,高速入弯,先脱胎(打滑)然后给够油门,操作原理和真车一样,手刹先开漂,油门加方向控制横滑,遥控刹车吹油门,开漂,这个感觉才想,漂移手法,呵呵。
wormchen 终极 Fans 发消息
晕 开贴不讨论结果还是开骂了····
老实说 给台油车给广板  他也一样可以把车漂起来啊··
油车嘈、脏确实有人喜欢有人不喜欢嘛 各爱各的咯
用低漂胎速度慢 引擎散热不好影响寿命 让油车不适合玩低漂   那就玩 ...
wen.jc 发表于 09-10-13 00:32

还真享受哦~!