公告:
wormchen 终极 Fans 发消息
哈哈,我比你早一个月的新手,比我强了~!
meledy 终极 Fans 发消息
LZ少再哪边装新手咯~~~ 技术不错耶做工也很细腻~~~ 下次挑战从桌子两根脚中间漂

PS:你怎么会有那个桌上足球!!!!那里买的压!?
325pimpin 发表于 09-10-10 18:28
我试过了,能把车子放进去,也就将将能放进去,剩余的空间容不下一个小指头。我抱着勇于挑战自我的精神试了几次,各种撞......等技术再好一些再来挑战吧。
啊,那个桌上足球是铃木4S店休息厅里的,等修车的功夫小漂了两下。
这辆车是外露大齿的吗    我看你们在外面跑会不会容易扫齿?
我也很喜欢yokomo的车 但是我更希望他出一款后置电池的漂移车
PYCTZ1313 发表于 09-10-10 18:59
密封的波箱,大齿与马达齿也算是密封把,下面有个小的长方形空,不知道干什么用的,我用透明胶条封住了。
zzx1313 论坛元老 发消息
飘得不错嘛!!!
GTMaster 超级元老 发消息
“初见成效,心里一阵窃喜,在地上推了好一阵子呢,还时不时的按按我的避震...”
说得我心头一惊……我还以为只有我一个人这么傻……哈哈
“初见成效,心里一阵窃喜,在地上推了好一阵子呢,还时不时的按按我的避震...”
说得我心头一惊……我还以为只有我一个人这么傻……哈哈
GTMaster 发表于 09-10-10 21:19
真的朋友,当时那种感觉现在还记忆犹新,毕竟是自己的第一辆车子嘛,对什么都好奇。
把车子放在地上无数次的模仿漂移的情景,睡觉也把车子放在床头欣赏
后来惊奇的发现,不管前轮什么角度,轻轻一推车头自然就直了,现在才知道是因为后轮的toe in。哈哈
mrliu 终极 Fans 发消息
是時候要練8字了
LANCERGT 超级元老 发消息
问一下随车附送的小册子除了说明书还有其他的都是什么啊
影子千 超级元老 发消息
不错哦。很有天赋的~~~~~加油咯
水不在深 超级元老 发消息
几好啦................