公告:
百纳 金牌 Fans 发消息
我先躲着练练!等技术成熟了!条件成熟了!我跑北京找你决斗去!
benbinben 超级元老 发消息
LZ的装车工作还是蛮细致的嘛,顶一下~~~PS:LZ的漆好像选错了哦,应该是PS17金属绿吧~~~呵呵
ss_aa 发表于 09-10-10 18:19
真车不是金属绿的.....
meledy 终极 Fans 发消息
17号哥上班 ,不过你们可以来第三极,这里的地面没问题~~!
bmwnewseven 发表于 09-10-12 15:33
那你敢下来跟哥漂会么?
wen.jc 超级元老 发消息
LZ加油了  上手很快哦
我先躲着练练!等技术成熟了!条件成熟了!我跑北京找你决斗去!
百纳 发表于 09-10-12 17:40
行啊,欢迎来北京实地考察,我谨代表北京人民欢迎你
LZ加油了  上手很快哦
wen.jc 发表于 09-10-12 21:01
感觉车子比较好,自己从新设定了camber后感觉好漂多了,不想原来那么甩
囧漂RC 论坛元老 发消息
漂得比我好,做得比我屌!
cain 中级 Fans 发消息
恩恩 lz要加油
summeruu0532 长老 Fans 发消息
第一次喷漆,站在逆风的地方,喷完后发现自己裤衩也是绿的
LZ太好玩了,下次记得绿的不适合咱 怎么着也的弄个血红的!这样更容易让人家误会嘛 哈哈
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
冰水又来装新手..............代表月亮鄙视你~~~~