公告:
meledy 终极 Fans 发消息
恩 看你的图片就能知道你也会成为一个可怕的车手~~~
bmwnewseven 发表于 09-10-11 08:41
10月17日出来PK啊,你上班不?
冰冰拌猪吃虎啊!我还在为我的梦想而奋斗
百纳 发表于 09-10-11 11:23
赶紧收车吧,你已经在起跑线上落后了,哈哈
壁恺光电 论坛元老 发消息
车好多啊~~~
mrliu 终极 Fans 发消息
我觉得在漂8字前应该先把顺时针漂移练一下,话说我的顺时针便宜残废一样的存在,哈哈,
meledy 发表于 09-10-11 13:14

努力, 順/逆時針都要練
百纳 金牌 Fans 发消息
我会努力的!ta05!好赢60a10.5t都定了!月底就能上了!哈哈
我会努力的!ta05!好赢60a10.5t都定了!月底就能上了!哈哈
百纳 发表于 09-10-11 21:53
恩,直道上我还有秒你的可能
LANCERGT 超级元老 发消息
LZ能不能把YO的包装盒送给我啊
LZ能不能把YO的包装盒送给我啊
LANCERGT 发表于 09-10-12 10:11
那个大盒子让老爸当废纸卖掉了......我现在的零件都放鞋盒里
bmwnewseven 超级元老 发消息
10月17日出来PK啊,你上班不?
meledy 发表于 09-10-11 13:34

17号哥上班 ,不过你们可以来第三极,这里的地面没问题~~!
iicrystal 论坛元老 发消息
不错,支持了,技术比我强太多了!