公告:
GTMaster 超级元老 发消息

请各位前辈进来给目前市面上有售的漂移车定个档次!!!不考虑价位,只考虑车架相对漂移来说的专业程度,麻烦各位前辈按照格式来,也好给我们这些个新人一些参考,大概范例如下(我觉得大家也没必要说什么这个东西需要自己总结的话了,都是为了更好的玩漂移,我一个人就算能把各个级别的车都玩一遍,也就仅限于3款,相信每款车型都玩过的玩家也很少,所以我才会想让大家集思广益,能够从自己的角度出发,写一下用过车子的感受,如果没有车,也可以对自己潜水学习到的知识发表一些看法,这样多少可以给大家一些建议,如果实在没话说,我也没逼你,你可以无声的飘过):

入门级:
Tamiya TT01D 优点:XXXXXXXX
                     缺点:XXXXXXXX
………………

中级车:
Tamiya TB03D 优点:XXXXXXXX
                      缺点:XXXXXXXX
………………

高级车:
Tamiya TB EVO 5 MS 优点:XXXXXXX
                               缺点:XXXXXXX
………………

注:品牌当然不只Tamiya,也当然不只这3款车,其他牌子只要您知道,都麻烦写上来,只写电车,麻烦各位了!

送一张本人QQ飞车的靓照,呵呵……电信区,120级,漂得杠杠的!有一起玩的PM加啊!
bmwnewseven 超级元老 发消息
沙发~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
头文字E 终极 Fans 发消息
这个只有亲身体验,才会有感受
我就是需要听到大家的亲身体验啊!
………………把信息和经验共享这么难么……
LANCERGT 超级元老 发消息
TT01算吗,就是虚位,还有车重,我拿车出去玩拿久了还真有点累。优点不怕撞,适合新手,
无敌大大粒 论坛元老 发消息

中级车(应该算是吧-_-!!)
HY Pro-z 旧款(国产Pro-d)
优点:质量精度过得去,容易控制,飘起来较稳定,定位准确,配件多且便宜,承继HPI Pro-d的优点电池  横直有很好的左右平衡

缺点:车身重,齿轮易扫(需更换原装),螺丝垃圾,朔料件一般,虚位控制一般,接杯容易磨损(对于旧版来说),不耐撞

以上是个人意见,有不正确与不全望各位大大再补充,
3# spider5566 我就是要看看你自己的总结啊?如果没有你也不要在这里……乱……说……
4# 头文字E 就是要你的亲身体验,谢谢,没有体验就算了,你可以不说话!
6# LANCERGT 谢谢!