公告:
GTMaster 超级元老 发消息
谢谢LS!马上整理你的资料!
zsuzxd 中级 Fans 发消息
也随便说说吧
1、入门级:HBX我见过,仿TB02的,说实话,那车绝对是垃圾
这个价位,我觉得HL还是比较好的,很对得起那价格,而且我觉得很结实(装5.5T我都拿车当拉力的跑,什么地都试过,不撞还真没坏过什么,很奇 ...
samm 发表于 09-10-13 18:02

TA05既适合竞速又适合漂移?
hogracer 元老 Fans 发消息
tb EVO 5MS   

好处:车架可调性很强,适合setting可以操控很灵活,主要看配置与settting。
缺点:暂时没有感觉
johnson7ity 发表于 09-10-13 10:39

车架可调性很强??

调哪里??
ding6020 论坛元老 发消息
中级车(应该算是吧-_-!!)
TA05-v2
优点:质量精度过得去,容易控制,飘起来较稳定,定位准确,配件多且便宜,继承了田宫的优点,皮带有缓冲的作用。.rcfans.com6 N, l% o' u- S) n: J1 B
遥控车|模型|遥控模型|遥控汽车|模型论坛|航模|海模|模型店|China Hobby" A5 P; G$ W: s4 m6 c& W
缺点:,朔料件一般,虚位控制一般,不耐撞