公告:
xuelong1231 超级元老 发消息
估计大家都遇到过着种情况。

装好轮子以后,轮子却好像没有装正,轮子在晃。

我利用排除法,检查或者更换了,cvd,轴承,接合器,轮子,螺母。 还是或多或少的出现了这个问题。

甚至刚刚装好的新车,也如此。新车,新轮子。。。还是逛荡。。。

不知有人知道这个问题的解决方法。,
弹球 金牌 Fans 发消息
同问~~~ 等楼下回答~~
GTMaster 超级元老 发消息
右后轮持续晃荡的飘过……
chenkai87 元老 Fans 发消息
你终于发问了....等待高手们提俺们解答下下
logl 长老 Fans 发消息
.       同问...
影子千 超级元老 发消息
是不是轮毂的问题?
我没太注意过,说真的。呵呵~~~~~
细件 初级 Fans 发消息
我的轮也在晃动。但是一直没当一会事。我自己的车来看感觉是胎与毂没有完美的对接,感觉是错觉,如果是技术上和零件上的问题就不解了,希望有高手指点下
弹球 金牌 Fans 发消息
6# 影子千
这就是那天咱俩晚上玩的时候我问你的问题。。。你的车跑起来的时候声音小我的车拿起来空转没问题放地上声音大,新换的轴承,新轮毂和跑过两次的漂移胎但是很明显再给油的时候轮子是跳的噪音就是轮子跳动敲击地面的声音~~~
nicholelea RC 新手 发消息
额~~怎么说呢~
我的车还在组装中。。。还没到你问到的深度。。。

飘过~
hudatiger RC 新手 发消息
车架是什么的???