公告:
头像被屏蔽
xuelong1231 超级元老 发消息
现在是这样的问题
只装轮毂,不带胎皮。也有点抖动
而其用的是全新的轮毂,而且都是进口的牌子hpi yokomo等的轮子。竞速的仿真的都测试过。
所以我个人认为不应该是轮毂的问题
什么牌的的车架好像都存在这个问题,我测试的车架分别是hpi prod,yokomo sd,tb evo5 ms(全新车)都有这个问题。。。
哎崩溃了

比赛的车友,你们的车有这个问题么?
wen.jc 超级元老 发消息

我的车也有这个现象,不过看过一台全改的 tb03d完全没这问题~  他的车精度控制得很bt  他自己也说过tb03d的原配轮子精度很不错!  要找他出来了说说看
江绍辉 论坛元老 发消息
没太注意~反正TT01是会晃荡的~PRO-D和TC不晓得....
我的车也有这个现象,不过看过一台全改的 tb03d完全没这问题~  他的车精度控制得很bt  他自己也说过tb03d的原配轮子精度很不错!  要找他出来了说说看
wen.jc 发表于 09-10-21 10:12

我测试的车全是顶级
应该都比一台全改的 tb03d要高级不少吧

高手你在哪儿。。。
我的意思 应该不是车架的问题

具体应该怎么解决。。
我利用排除发的结论是,无解。。。
YEP_S 论坛元老 发消息
无所谓
wen.jc 超级元老 发消息
我测试的车全是顶级
应该都比一台全改的 tb03d要高级不少吧

高手你在哪儿。。。
xuelong1231 发表于 09-10-21 11:10

不是车架问题  是调车精度问题  不过好像LS说的 漂移也无所谓啦
水不在深 超级元老 发消息
我的TT01倒是没有问题.......其他的车架或多或少有这现象.......不知道把车架打散重装会不会有改善.........
好一个无所谓
哎。。。
估计无解了