公告:

电池爆炸~~~

查看: 7319|回复: 23| [复制链接]

tongjiayuan 元老 Fans 发消息
晕  镍氢爆炸  真危险
刹车失灵 中级 Fans 发消息
本人电池鼓过而已
整个屋子里有一种很难闻的味道
summeruu0532 长老 Fans 发消息
妈呀这几天一直在眼前放了一堆电池。。。赶紧拿开的比较好!
yangkaixuan 论坛元老 发消息
12V的CPU风扇用来接在充电器的两夹子上(输出电压在12V左右),可以很有效的给充电器和电池降温。。。电池过热爆炸很可怕,可以的话也装个风扇比较保险
mrliu 终极 Fans 发消息
minh爆炸我也試過啦.
tubaomg 元老 Fans 发消息
恐怖~~~~~~安全第一
yangkaixuan 论坛元老 发消息
minh爆炸我也試過啦.
mrliu 发表于 2009-10-30 11:02 PM

你好像很自豪
logl 长老 Fans 发消息
.     LZ发图或加个视频看下呀,
ai飘1314 元老 Fans 发消息
为什么不去买六合彩呢~~~肯定中个一千几百万呢!!!这么好运·嘻嘻
48229045 元老 Fans 发消息
今天我就去买彩票~~ 中了我就在去买100个电池来炸