公告:
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
之前一直在论坛潜水学习漂移RC。看到很多高手的漂移技术和车壳中毒相当深。。。
2周前终于按耐不住入了一台 Tamiya TT01D。入门级坦克车。
在TB03D和这个之间犹豫了很久,最终还是决定从初级入门。
毕竟技术高了之后才能体会到装备的作用嘛呵呵。
而且01D还有很多op空间嘛~
还有,感谢紫水,弹球,砸帮主的指教!!!有空SJS见!
不说废话了,上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话,当时看到这些眼睛一片花。。。
DSC00630 副本.jpg

工具还是很全的,后来才知道工具的重要性。。。

01D 黑皮猪 我这个水平现在感觉还不错

嘛都没有的状态。。。一切从这里开始了
DSC00645 副本.jpg

好激动啊。。。

前一天花了10个小时,还没做壳但已经很有满足感了!舵机给我带了很大的烦恼哈哈
iphone照片 017.jpg

经历了裁剪,喷漆,贴纸,装灯,终于完成了我的第一辆车!!!GR32!!!
iphone照片 108.jpg

再来,当时真的很满意了!虽然是老款,但觉得很有味道。。
iphone照片 090.jpg

就这样,用我亲手做的第一个车壳,狂练了数天。。。。。
每天都在我的后备箱里。。。。上班,下班,练车哈哈
朋友们也都觉得很赞。。。。
但我心里似乎总感觉不满意。。。
因为在日本暴走族给我的印象太深了。。。
那才是真正的街车,飘移车!
于是,在砸帮助那里买齐了东西,动手改装!!!
昨晚一直忙碌到3点半。。。。
终于!完成了我梦寐以求的暴走族!
上图~大家给点意见。。。新人别砸板儿砖啊~~

地下横滑会!

驮目人间!

角度番长!白烟番长!

击速!

精气神!
DSC_2999 副本.jpg

实在太喜欢这个感觉了!我想欣赏亲手喷漆剪裁做出的车壳,这也是RC的魅力之一吧。
之后会继续完善,继续上图。。
恩,怎么看都觉得,这辆车够狠够暴走!~~哈哈
头像被屏蔽
弹球 金牌 Fans 发消息
呵呵lz很激动啊~~~
有个问题哈~~ 最后几张图片里是你新买的轮毂还是原配的??? 貌似轮胎已经快脱离轮毂了哦~~~
benbinben 超级元老 发消息
很漂亮.....欢迎LZ加入漂移大家庭.....
yangkaixuan 论坛元老 发消息
整体很不错!就是不知道尾翼是什么牌子的,怎么不用黑色或喷成车身蓝呢?那样会好看些。
影子千 超级元老 发消息
贴了贴纸后feel马上就出来了~~~~~~
尾翼貌似是hobby的金属尾翼吧
紫水 论坛元老 发消息
哇靠~~~~不能给你比啦~~漂不过还要挨打~~~输了直接暴走~~~噢嗷嗷~~~
bmwnewseven 超级元老 发消息
车爽 工具爽 人也爽~~~~~!!
影子千 超级元老 发消息
另外给个建议,配纯白的轮毂可能会更好看
403106076 超级 Fans 发消息
很漂亮,比我的好多了,支持~~