公告:
destiny0943 论坛元老 发消息
赞啊。。。。。。。。
GTMaster 超级元老 发消息
漂亮啊………………
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
哇!谢谢大家的支持!!
这个车我还会继续完善的,之后再上图。吼吼
尾翼是hobby的金属尾翼,还没喷漆,想看看效果,现在想喷个黑色的、、
轮毂是原配的,原配胎因为安装方法不对已经废掉了。。。
现在的这个是ppr2(砸帮主说这个名字是误导。。哈哈)
轮毂纯白色!恩我考虑来个试试。。。
然后为什么我的轮胎永远都是要脱落的感觉。。。这次还是加热过后套上的还是这样。。。。
车牌儿就是我在日本开的车牌,很怀念!哈
bmwnewseven 超级元老 发消息
lz  你的轮胎总是感觉没安装到位呀~~~
是啊。。。为什么会这样呢。。。。真安不进去了已经。。。
影子千 超级元老 发消息
是啊。。。为什么会这样呢。。。。真安不进去了已经。。。
北寺尾6丁目 发表于 09-11-1 11:23

让砸车帮你搞,他搞这个在行·~~~~~~
弹球 金牌 Fans 发消息
13# 北寺尾6丁目 放在锅里煮一下 在快开锅的时候拿出来 用手一按就ok了~~ 这个不能叫ppr2 就是国产自主研发的漂移胎,很好用的现在国内大部分高手在用它价格便宜效果很好~~
放在锅里煮恩恩,我是用开水泡的啊。。。用手一按就有空气被挤出来的感觉。感觉是到位了。。可结果还是没进去。。。呵呵
囧漂RC 论坛元老 发消息
够劲!有条件的话,买套铃吧。。
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
哈哈  顶楼主的车~~~