公告:
* x" a" [6 V) }' N$ b  H
, X7 b( J, S" o/ L& @* H/ n这次比赛实在是有些遗憾,周日的公开组只跑了两轮就开始下雨了,所以只能把比赛腰斩,按照两轮成绩的总排名来颁奖。由于场地的变化实在很大,导致有些车友未能跑出应有的水平,更是遗憾~~在这里要跟大家说声抱歉!唯一感到幸运的是把手拉组的比赛安排到周六就跑完了,而且基本上各位车友都玩得比较开心,让我得到一点安慰 希望2010年的健友杯各位热爱油房的车友继续参加,一起HAPPY!
hhb1969 终极 Fans 发消息
占到沙发拉,@@@@@@@@@@@
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息

" l! q+ |5 |$ S3 |  Y' f6 E来晚咯。。。
" G3 g; G3 [/ h/ A" ~' k. o* ]9 i* y9 ]0 N6 }8 w
没去成。遗憾啊·
cein 元老 Fans 发消息
" i! M" U1 j& w. W* A' J  A  D1 G' {9 o. m4 C' G
手拉A组决赛视频0 @* n* A1 D* J6 I1 ^! b
小仲 超级元老 发消息
占到沙发拉,@@@@@@@@@@@$ F% j( E- R! Y: B" R% ~( T
hhb1969 发表于 09-12-28 18:20

& _1 K# C# J4 Z9 j; A恭喜斌叔手拉组夺冠(有点骗杯成分)!!你不是跑胶胎吧????
7 ~. e# o8 L. e* s) h( }看来我要出台手拉跟你比一比了.
hhb1969 终极 Fans 发消息
恭喜斌叔手拉组夺冠(有点骗杯成分)!!你不是跑胶胎吧????/ c% F, f$ s+ U6 W; G% H
看来我要出台手拉跟你比一比了.
- H& `* q& N( |小仲 发表于 09-12-28 19:02
) V; q$ I3 `% O8 Z
# ~6 m, K0 p! x# D# r
哇,他们都是一众高手啊,我可是拼了老命才冲出包围啊,还多得刘生借我的手拉引擎啊(我的预赛时瓜了),THX!!!!!!!!!!!!
kliu 超级元老 发消息
何局长呢期掂啊!!!用手拉斗埋公开组。。。还拿到A5.。。。好西利啊!!!
小仲 超级元老 发消息
何局长呢期掂啊!!!用手拉斗埋公开组。。。还拿到A5.。。。好西利啊!!!8 ~" l; N/ [: _( Z6 D
kliu 发表于 09-12-28 19:27

% A1 W. m# y: P4 T是A4啊!!!!何局要教我玩手拉了!!
恨世生 金牌 Fans 发消息
排位表小了A2豪哥的,也是用手拉42圈~
roger 金牌 Fans 发消息
6# hhb1969
+ h* }' P" N; g, q4 O
0 B7 v4 K9 m3 ?  y斌叔厉害啊,手拉遥遥领先阿,公开组用手拉都好快啊,如果用353起码44圈