公告:
多谢!论坛可能已经少人知了,当年kliu 刘是京商杯手拉组世界亚军。1 J+ W  e* H2 A* i! @- p& _7 G
yu 发表于 09-12-31 09:52

) a) |% O+ _3 s6 B
' n1 v. Y7 a3 ]8 B0 W9 n下次看到他要叫他帮我签个名
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
多谢!论坛可能已经少人知了,当年kliu 刘是京商杯手拉组世界亚军。' t& `+ I0 v7 n* }! z7 C
yu 发表于 09-12-31 09:52
4 h4 A& P  ]% r" b
低调点哦...没有什么人知道的...他可以说是我们车坛的骄傲...
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
哈哈~~~恭喜恭喜* v) ?) a0 F6 j( _
我都要罗签名~~~~~~~~~~~~
曾神 超级元老 发消息
看來我手氣不錯第一次玩FW-06手拉組就遇到世界冠軍
F1超车王 超级元老 发消息
下次看到他要叫他帮我签个名
) ]0 u# k: D! h1 }szlonely 发表于 09-12-31 11:07
2 g1 d) m) Y2 h$ d7 n4 U
看来我都要准备件野叫世界亚军签翻个大名至得。
小仲 超级元老 发消息
看来我都要准备件野叫世界亚军签翻个大名至得。
( |) `- p% p! L* j. }! c9 lF1超车王 发表于 09-12-31 14:03
: B0 K% k6 Y( ]$ ~% _4 y. N! V/ [
KLIU被摆上桌了。。我先闪。。
kliu 超级元老 发消息
:em36:
roger 金牌 Fans 发消息
:em36:% Y8 Y8 K! z5 R1 Z0 o$ q" a; x
kliu 发表于 09-12-31 16:29

+ @6 n- M  F& U0 W  Y喂,眯甘低调阿?刘生,记得同我地签番个大名阿
曾神 超级元老 发消息
比完賽回來加強我的FW-06 下次比賽就不吃虧了