公告:
小仲 超级元老 发消息
速度的关键还是发动机吧
9 i; q5 k$ o9 o- E6 }seasons.lb 发表于 09-12-29 22:50
: @6 p0 O  K5 Z9 F) X
这个发动机就是原装手拉的发动机,没有什么特别。
seasons.lb 终极 Fans 发消息
这个发动机就是原装手拉的发动机,没有什么特别。! J( A8 g& [7 e1 u
小仲 发表于 09-12-29 23:09

* _% F! S3 p  E5 o3 _. V改了什么呢,快这么多
头像被屏蔽
roger 金牌 Fans 发消息
38# F1超车王
0 I2 r5 e% e  \
, K8 x% {* Z0 o' }) U想去阿,有蚊车场了吗?在哪里?
头像被屏蔽
kliu 超级元老 发消息
怎样才快是有秘诀的,快点请教刘大师阿,有成意点。
" m0 b# l. [: j% myu 发表于 09-12-30 10:02

( Z/ k" O- l' W9 X* V' {6 C; s( G! J, v5 B# U' t
江师傅,好久不见,下次几时回国啊?到时要再请教你啊!!!
F1超车王 超级元老 发消息
38# F1超车王  
, T5 y' A1 w0 ?* u2 a( m4 v' z& K' @% Y" t0 `- J3 U
想去阿,有蚊车场了吗?在哪里?5 r. F3 T5 ]7 f% r( S
roger 发表于 09-12-30 09:55

$ X9 f. O9 e& {& `# I& z- j- v有啊,问小仲啦。
hhb1969 终极 Fans 发消息
可喜可贺!何前辈拿第一!
6 C& w) S! c- O. Y$ l. v# Jyu 发表于 09-12-30 09:44
2 d2 @" e) j7 T0 f
多谢隐居海外的高手,只是幸运而已,何时归来从出江湖啊?
F1超车王 超级元老 发消息
多谢隐居海外的高手,只是幸运而已,何时归来从出江湖啊?5 Q2 E0 v9 m* |$ K- H+ d+ Y/ N" ]
hhb1969 发表于 09-12-30 16:37

0 b/ ^0 Y6 r( I. K) T5 Y) w 严重支持再战江湖呀。
头像被屏蔽