公告:
爱漂之心 RC 新手 发消息

来啊,发贴别说是J2车场啊...
SORRY
赤红十三 超级元老 发消息
我不想骂人,我很随和的。
j2是一个大家庭,从建设到现在,没有各位兄弟支持和贡献力量,它只是一个空壳。ud的成长有目共睹,团结和谦虚也是我们一贯的态度,互相竞赛而提高水平是我们一向的做法和方针。似乎我们活动的视频也上了不少,也有幸得到同好的认可,使我们更有冲劲,更期待下一次的聚会。
某人看不惯,没关系,请您不要点进来,就算不小心错手进了,那就当没看到,我们怕碍了您的眼,但是就不要不负责任地丢下几个愤世妒俗的文字,既不抬高自己但是又踩着别人。
经鉴定:马甲~~纯粹一马甲。
似乎你的提问连东南西北都分不清,所有的估计都是想当然~~可笑可笑真可笑,此贴必爆!
曾记得以前我曾讲过:
讨论研究无任欢迎,诽谤讽刺争吵针对绝对奉陪!
我就是十三!
benbinben 超级元老 发消息
发贴不要强调是J2车场啊

只是交流,只是一起开心....还心声
你就不觉得自己被人硬拉去交费吗?
..
你们车场好象有卖东西吧
那么伟大的话,卖配件别赚钱啊......

那么伟大的话,你 ...
爱漂之心 发表于 10-1-9 02:28
请问一下,人要生存吧?难道就白白建设给你玩,更何况的是建车场,你可以顺便问问一个车场管理员,看看车场有没有挣钱的余地,能持平已经很好,更多的是亏损,那能怎样?就是为了让大家有更好的环境罢了,没规定说活动就要在J2啊,可以在室外啊,但请你想想,假如是冬天,外面冷到不的了,你还提的起玩的兴趣吗?或者夏天还能勉强接受酷暑.更多的是,车子经常跑街,那灰尘对电子设备也会造成1定的伤害..至于配件,只不过是方便大家而已罢了,也没规定一定要到J2买...至于你所说到的,硬拉队友去玩,你可以问问,哪个不是自愿的,就好象我,我不是经常去J2玩啊,但他们也没说什么,就算我过去聊聊天,他们也一样欢迎啊,那有什么的....(申明一下,我并不是J2车场的任何一个老板,或者管理员..我只不过是凭着自己心那句去说,就像平时好多人所说的:"适者生存,不适者淘汰"....我也只是一个学生,在此如果说错的,请J2的鸡神和13老板原谅,如果引起民愤,也就请RC的各位前辈们原谅.本人愿意接受1切的批评........)
benbinben 超级元老 发消息
经鉴定:马甲~~纯粹一马甲。
似乎你的提问连东南西北都分不清,所有的估计都是想当然~~可笑可笑真可笑,此贴必爆!
曾记得以前我曾讲过:
讨论研究无任欢迎,诽谤讽刺争吵针对绝对奉陪!
我就是十三!
赤红十三 发表于 10-1-9 03:00
13哥,如果我有讲错,或者边度五岩噶 请见谅...或者我就系个滴一时意气用事噶人...
j2一向是怎么对待ud队员的,对待其他漂移同好的,我相信各位自有公断。

我期待这名玩家热情洋溢,慷慨激昂的估计论。
johnson7ity 论坛元老 发消息
发贴不要强调是J2车场啊

只是交流,只是一起开心....还心声
你就不觉得自己被人硬拉去交费吗?
..
你们车场好象有卖东西吧
那么伟大的话,卖配件别赚钱啊......

那么伟大的话,你 ...
爱漂之心 发表于 10-1-9 02:28

呵呵,就像十三说的那样,我也不想骂人,无谓的指责只是那些毫无修养,不知所谓的无聊人做的事情。

首先声明,我不是J2的投资人和管理人,我只是一个热爱rc漂移的模友,为此而发烧,为此而乐趣无穷,因此,我几乎是第一个在J2未开张之前就已经认头缴交年费的发烧rc人。

一周的忙活,就等着周六一天的RCdrift飘移享受,有场地,有队友,有设备,当然要邀集队友一起快乐,一起享受drift的乐趣,既然是邀集,当然是在RC漂移论坛发个帖子召集一下。居然这样也令你不安,令你发狂,令你不顾一切的“愤愤不平”。哈哈,想想觉得非常可笑。也觉得非常遗憾~~

既然广州有个室内漂移车场,我们理所当然是在此聚会,难当非要“露宿”街头吗?

对于你的言论,看得出你是个心智不健全的可怜人,看不得别人的幸福,满怀着天生的自卑与无聊的愤怒,是属于那种憎人富贵厌人贫的之人,人性的略根在阁下身上表露无遗, 不管你是否原ID还是马甲,但是背后的你就是你自己,因此,本人对此表示不屑的可怜与无奈的可悲。

心态决定行为,行为决定习惯,习惯决定命运,以此推论,看来你今后的命运堪忧,希望这个反面教材可以让你及时反省自己,,免得步入歧途越走越远,慎之慎之。

各位好友和各位模友,我们绝对不会因为一个无聊之人的无聊言语而影响我们的心情,反而是让我们徒增茶余饭后的笑谈话资,一笑置之可也。我们继续享受RC漂移的乐趣,召集帖子我会继续的发,RCdrift我们继续的玩~~呵呵~
哈哈哈哈,各位到了j2记得到展柜那里鉴赏一下我昨天刚完成的顽驮无大将军,全身金色那只,喷漆加手工上色的。
顺德威乐 超级元老 发消息
卖的?哈哈,讲笑讲笑
Dr杰 中级 Fans 发消息
我都系广州噶,可惜我还系新手,而且还读紧书…去到肯定比人欺负咯~