公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息
各位,继续J2操车,有请UD车友和其他drift同好一起玩啦~~~~~~4点开始,晚饭后PK。
头像被屏蔽
ai飘1314 元老 Fans 发消息
我都想去··可以太远
johnson7ity 论坛元老 发消息
有地铁,就在地铁2号线万盛围站出口就是,方便的很。
benbinben 超级元老 发消息
先来报个到,听日一定到
爱漂之心 RC 新手 发消息
每一个星期都发,烦不烦啊你们....老喜欢搞这宣传那宣传的....
弹球 金牌 Fans 发消息
哎~~ 真羡慕你们啊~~~ 老有交流聚会还有室内车场。。。
爱漂之心 RC 新手 发消息
我看着都烦啦老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有车场很了不起....俺穷,这里也就我一个人耍这玩儿,不然我也去搞一个,这里地怪便宜

但我才不会这么烦,每次都几句话一贴吸引眼球......
我看着都烦啦老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有车场很了不起....俺穷,这里也就我一个人耍这玩儿,不然我也去搞一个,这里地怪便宜

但我才不会这么烦,每次都几句话一贴吸引眼球......

爱漂之心 发表于 10-1-8 23:53
漂移区有说不能发贴吗?发贴你也阻啊,何况这只是针对广州 周遍的朋友罢了,难得多人,聚聚会,用的着你心烦嘛,而且玩车的大多数都是工作者,在群讨论也不一定有留意,但是他们都会上RCFANS,好歹也知道活动时间,来不来是后话.还有就是,根本就没做宣传的意思,希望你别多心眼,广州的RC活动之所以那么团结,那么多人玩,那么有气氛,并不是个人能力能做到的,要的是大家聚会,大家交流,技术才会进步,玩的才有意思,而且我们每次活动会,还会上图片,以及视频,但这并不是为了炫耀什么,而是要更多的RC玩家,对我们技术以及各方面做1个指导....(此话不针对任何地区的RC爱好者,只不过是我说出心声罢了)
本人只不过发泄下情绪,希望队友以及RC爱好者见谅,因为真系觉得距无理取闹,吞五落氮气.....希望得到各位噶理解...