公告:
benbinben 超级元老 发消息
不管你再怎样说,UD就是这样,有着对漂移的热冲,对漂移的爱恋以及追求...
赤红十三 超级元老 发消息
新手没关系,所有人都是新手过来的,自问我也手把手教了不少人了,只要你对漂移有心。
新手没关系,所有人都是新手过来的,自问我也手把手教了不少人了,只要你对漂移有心。
赤红十三 发表于 10-1-9 10:27
最衰今晚你五得闲拉 13哥,五系我都要你手把手教我,其实我中系含包待放的花朵
赤红十三 超级元老 发消息
不怕啦,现在你们都放假了,什么时候来就呼我囖,我也经常在的。
m!chael 论坛元老 发消息
来啊,发贴别说是J2车场啊...发贴不要强调是J2车场啊只是交流,只是一起开心....还心声你就不觉得自己被人硬拉去交费吗?..你们车场好象有卖东西吧那么伟大的话,卖配件别赚钱啊......那么伟大的话,你 ...爱漂之心 发表于 10-1-9 02:28
没有我们这班drifter,就不会有车场,没有车场,那中国RC谈何发展?发贴只是表达对飘移的热情,每周二小聚,周末大聚一向是UD车队的传统。我今年高三了,千挤万挤挤到一个周六的晚上来车场,不是车场拉我,是我对飘移的热爱,对飘移的执着。你有算过一个车场,一个月扣除水电费,管理费什么费什么费的,还剩多少吗?相信你的言论会令广大车友感到气愤的!
乘风 金牌 Fans 发消息
请问一下,人要生存吧?难道就白白建设给你玩,更何况的是建车场,你可以顺便问问一个车场管理员,看看车场有没有挣钱的余地,能持平已经很好,更多的是亏损,那能怎样?就是为了让大家有更好的环境罢了,没规定说活动就要在J2 ...
benbinben 发表于 10-1-9 03:15

说的没错我支持,的确搞一个车场收支能持平就很不错了,别说赚钱,就算赚钱那也算应该的呀,毕竟办个车场也要花费不少心血跟时间啊!!!
爱漂之心 RC 新手 发消息
昨晚喝多了,一时脾气上头了....不好意思....希望大家见谅

昨晚朋友打电话来叫我不要乱说话,我还骂了他一顿...实在不好意思

还是再说一句,对不起了各位广州的朋友
还有佛山的朋友,对不起了.让你挨骂...下次有机会来我这我请客吃饭
Dr杰 中级 Fans 发消息
21# benbinben
系唔系嘎??甘我有机会都离偷下师喔~
21# benbinben  
系唔系嘎??甘我有机会都离偷下师喔~
Dr杰 发表于 10-1-9 14:27
绝对可以啊,无论新手或者老手,都是公平对待的,如果遇上问题,我地一定会尽量帮忙解决...
Dr杰 中级 Fans 发消息
28# Dr杰
呵呵,可唔可以留个Q号比我啊~