公告:
影子千 超级元老 发消息
经历这段时间之后,你比别人玩车玩的更好。
Collapsar 超级元老 发消息
有车架真好……我还玩车壳呢。
上山植树 发表于 10-1-12 14:11

呵呵,我唯一不玩的就是车壳。
经历这段时间之后,你比别人玩车玩的更好。
影子千 发表于 10-1-12 16:29

谢谢鼓励。现在驾驶技术倒不怎么样,调车技术却提高了。呵呵。
上山植树 超级元老 发消息
呵呵,我唯一不玩的就是车壳。
Collapsar 发表于 12-1-2010 22:45

唉...看来只有我羡慕你的份儿咯~

不玩车壳是因为我比较急性子,你看我调车的帖子就能看出来。再者我不喜欢喷漆这种容易把周围搞脏的活。还有就是我有一点儿完美主义倾向,自己做壳一定不会开心的,因为自己做壳的话就会很明白做的过程中有什么地方没做到100%。

所以一句话,我不做壳。:)  调车其实担误了许多时间,这几个星期下来都没有好好练车。有得必有失呀!现在好了,车能调的全调了,打明天起开始好好练车。
上山植树 超级元老 发消息
我记得Mr.Bean在接受采访的时候说过:完美主义其实是一种病...
我很理解你的心情,哈哈。
没错,就是一种病!我这回掰球头帽太性急,留下了钳印。所以准备购入新的球头帽。:) 性急就得额外花钱,道理我是知道的,就是改不了。
有一个好办法~手指不会痛,装车之前处理~切割+打磨~
江绍辉 发表于 10-1-12 14:10

什么意思?打磨什么地方?切割什么东西?
囧漂RC 论坛元老 发消息
哪天要找你帮我调YOKOMO囖!
呵呵,怎么调车网上文章多得是,你不会需要我的。