公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
首先 要谢谢深圳的小睿 慷慨的把他新买的爱车---TCD给我J2车场进行研究 呵呵 同时也说声报歉 拖了你这么久~~!
好 进正题了 介绍一下改装的过程
车架------HPI TCD
后直轴皮带轮   SHEPHERD  27T
中后皮带轮1    J2  20T 皮带轮
中后皮带轮2    J2  25T 皮带轮
皮带1             486MM订做皮带
皮带2             491MM订做皮带

从以上材料配出来的反肽比:
配搭1是1.6     配搭2是2.0

转向方面
1。换了ATOMIC的三节棍  为了以后上更大的反肽比 加大转向而准备
2。转向杯 磨掉了一小部份突出的地方 如果日后要再加大的话 要磨C座

其它的改造 就要等到车主自己来动手了 例如 改齿比/调前后避震/加大前后轮的CAMBER等等~!
上图~

左边的是25T   右边的是20T

2.jpg 0.jpg

4.jpg 3.jpg
换了三节棍 就算很大的转向角度 也一样没有半点的震动 赞一个

后皮带轮 27T

现在所改的反肽比是1.6 所以转向方面要求不大

订做的皮带

改装报告完毕,有什么不足或有什么更好的方案 希望各路英雄前来指点,小鸡鸡不胜感激~!
车主沙发。我顶了。谢谢鸡鸡
m!chael 论坛元老 发消息
来顶顶反胎先~
改自J2大佬们既精品
赤红十三 超级元老 发消息
没板凳我也抢个地板坐坐。
bbox 金牌 Fans 发消息
视频视频!!!~~~
ding6230 超级元老 发消息
三节棍啊.......不菲啊
ljhssp 论坛元老 发消息
小睿 赶快。。。星期天拿出来。。。研究研究哈哈
不知道鸡鸡视频没。不过时间真的很赶。现在车已经在顺丰上了。
JASONZHONG 论坛元老 发消息
如果想要反肽比再大的话 换中前的皮带轮来实现
换15T的话反肽比就是2.41
换13T的话就是2.78
大家一起来参加反革命吧~!
zhouz1120 论坛元老 发消息
目前只有羡慕的份  继续关注