公告:
wen.jc 超级元老 发消息
劲哦!
鸡鸡  后皮带轮好像没有两边的限定槽  皮带会不会转着转着甩出去 ?
GTMaster 超级元老 发消息
支持一下!下一步开始研究TB EVO 5 MS的反胎吧!呵呵
劲哦!
鸡鸡  后皮带轮好像没有两边的限定槽  皮带会不会转着转着甩出去 ?
wen.jc 发表于 10-1-12 17:21

这个问题我已经问过了。忘记他怎么回答了。只能说他那部416也是这样。没飞出来。
小睿 赶快。。。星期天拿出来。。。研究研究哈哈
ljhssp 发表于 10-1-12 17:16

肯定肯定的。。。。就是玩不惯。哈哈
wormchen 终极 Fans 发消息
哈哈……鸡鸡不错~!小睿快出来练车啦~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
条皮带会不会飞出来 你们试过不就知道了 呵呵~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
支持一下!下一步开始研究TB EVO 5 MS的反胎吧!呵呵
GTMaster 发表于 2010-1-12 17:22

已经在研究中 方案也有 只是还没出成品
改好的车已经有
TB EVO4  / TRF 416 / TRF 415 MS
下一步是研究   BD / TC5 / T2 008 / TB EVO5
mrliu 终极 Fans 发消息
有冇28~30T皮带齿?
id1984 超级元老 发消息
三节棍 什么车的都有吗?
dpjin 论坛元老 发消息
PROD不研究吗?