公告:
上山植树 超级元老 发消息
哈哈哈 真不赖 贴纸哪弄的 赶紧如实招来!!!
chenimage 发表于 12-1-2010 21:31

在X车处搞到滴~
lx0836 论坛元老 发消息
植树大哥使用的PS-1吗 还是珍珠白 好像珍珠白不好买啊 而且比较贵
植树大哥使用的PS-1吗 还是珍珠白 好像珍珠白不好买啊 而且比较贵
lx0836 发表于 12-1-2010 21:37

是用的珍珠白喷整车,之后用金属银补了一点,最后用PS1大白打底。
珍珠白确实不好买,不过效果真是很不错,尤其是贴拉花的时候喷上一层小水珠,那真是Very 的Beautiful啊。和PS1的车壳放在一起,珍珠白要偏暗一些。
唉 实在找不到 买了PS-1 希望最后效果不会太差吧
唉 实在找不到 买了PS-1 希望最后效果不会太差吧
lx0836 发表于 12-1-2010 21:50

可以买个透明珍珠色先喷上,效果可能会好些,或者那个闪光粉,会稍微增加一点质感。
直接上大白我觉得有些死板了。
水不在深 超级元老 发消息
潮流啊...........
头像被屏蔽
wzwd0303 论坛元老 发消息
不怎样啊,做的
弹球 金牌 Fans 发消息
r34无爱~ 车壳做的还不错哈~ 不过车头貌似没有剪齐~ 加油加油哈~ 贴画很赞哦 yokomo的吧?
15# 上山植树 我也是这么觉得 我再寻觅下看看有没有透明珍珠色啥的吧 谢谢啦