公告:
Collapsar 超级元老 发消息
虽然自己不玩壳,也顶你一下。
弹球 金牌 Fans 发消息
我幸亏你R34无爱,要不然我该撞壳了。我对裁剪车壳确实没什么把握,车头是我剪得最齐的地方了,结果还是被看出来没剪齐,嗟夫...
拉花是FaceWorxs滴。
上山植树 发表于 10-1-12 22:06

我现在做车壳已经不用剪刀了。。。 全车直接圆规刀+笔刀~~~ 多练练比剪刀轻松多了~
GTMaster 超级元老 发消息
我现在做车壳已经不用剪刀了。。。 全车直接圆规刀+笔刀~~~ 多练练比剪刀轻松多了~
弹球 发表于 10-1-13 01:37

这么晚还不去睡觉,你想干嘛?
头像被屏蔽
johnson7ity 论坛元老 发消息
这车花怎么越看越漂亮呢?不错,赞一个,喜爱野村这个幽默车手。
上山植树 超级元老 发消息
美啊不知还有什么遗憾?挺好的啊
spider5566 发表于 13-1-2010 07:51

车壳裁剪的水平太有限了,另外这车的灯杯应该涂黑一部分,但是我没有工具和漆料就放弃了,在喷漆遮挡方面漏漆也比较多,主要集中在两侧车窗,大灯也有一块遮挡贴纸开胶漏了一点。因为忽略了灯杯和车壳的间隙,所以车灯亮起来的时候会有一点漏光,双面胶已经粘上我就不敢拆下来做修补了。基本就是这些,都是做下一个车壳要改进的。
这车花怎么越看越漂亮呢?不错,赞一个,喜爱野村这个幽默车手。
johnson7ity 发表于 13-1-2010 09:34

我倒是很喜欢你这个蓝色的车花,灯杯也做得真好。
johnson7ity 论坛元老 发消息
我倒是很喜欢你这个蓝色的车花,灯杯也做得真好。
上山植树 发表于 10-1-13 10:05

我那车的灯杯目前还没有1093speed-s14的灯杯,现在用的是460的s14的灯杯代替者,等出来后再换上。
yan119532596 金牌 Fans 发消息
哇  TAMIYA的壳能做得那么象YOKOMO的壳  牛B
我那车的灯杯目前还没有1093speed-s14的灯杯,现在用的是460的s14的灯杯代替者,等出来后再换上。
johnson7ity 发表于 13-1-2010 10:18

为啥你不怕拆灯杯时把漆带下来呢?有什么秘诀么:)