公告:
上山植树 超级元老 发消息
这个车壳要是不好  那我们这些人 就都要排队去砸车了
晚禮服 发表于 16-1-2010 21:53

这壳子跟砸车还真有点关系- -
尾灯是什么颜色喷的,具体是什么型号,麻烦告诉下
dpjin 发表于 16-1-2010 19:16

没有喷尾灯确实是个遗憾,我只是用壳子带的贴纸贴上而已。LED亮起时不影响灯光,我不太希望尾灯也照在地上,贴贴纸我觉得符合我的需求。
江绍辉 论坛元老 发消息
想找X车买东西......貌似还回门,依然停业中~我无奈.....
想找X车买东西......貌似还回门,依然停业中~我无奈.....
江绍辉 发表于 18-1-2010 12:34

据说他已于昨夜复活了。不过马上又要消失......
songlingna 中级 Fans 发消息

字数专用补丁 V1.0
贵AP4906 终极 Fans 发消息
郁闷呀!R34的遮盖纸 是要用剪刀剪。我的手工 本来就不好  现在在找人给我剪呀!
郁闷呀!R34的遮盖纸 是要用剪刀剪。我的手工 本来就不好  现在在找人给我剪呀!
贵AP4906 发表于 18-1-2010 14:18

不要郁闷,R34的遮盖纸不是用剪刀剪的,是用刻刀来裁的。一定要记住不要重复来回裁就好。
贵AP4906 终极 Fans 发消息
好的  原来一直做斯巴鲁 都是直接撕下 来   现在还要自己划   不习惯!
好的  原来一直做斯巴鲁 都是直接撕下 来   现在还要自己划   不习惯!
贵AP4906 发表于 18-1-2010 15:11

这个怎么说呢,换个口味吧。
就好比以前贴遮挡是指哪打哪,现在是打哪指哪,这么想就会轻松很多,呵呵。
头像被屏蔽