公告:
GTMaster 超级元老 发消息

就是这个人,大家以后看好……防止被他莫名其妙的侮辱!
事情经过是这样的:
前段时间他主动找我,说要买我的车,我们就+了QQ,开始说要买我的MS,我告诉他多少钱后,他说不是他心中想买的车,他想买TT01D,我说我的可以出给他,大概谈了一下价格,给他发了好多图片,不满意……算了,反正我也没打算卖,留着静态也行!,当时我还好心,花一堆时间给他解释这个解释那个,告诉他一些车架的基本常识(现在回想起来自己真贱)!
今天他又主动找我,大概的意思是先前的价格可以,问我怎么交易
我说:TB喽……
他半天没有回我
我又说:如果你相信我,也可以先款,我在论坛混这么久了,买东西卖东西从来都是先款的……
他说:不行
我说:呵呵,随你
他紧接着就来了句:你都有问题啦!你先款给我你给不给啊?
TMD好像我是个骗子一样!我猜他可能心理还得意,以为自己靠自己的聪明才智和灵敏的反应识破了一个惊天大骗局!我一看就火了!我说:你不会说话不要说,老子还不卖了!滚滚滚!
如果这个SB有机会拜读你爷爷我的帖子,看好:说句难听话,我卖2000块的车子,收2000块的控都是先款,这是建立在互相信任的基础上的,论坛混熟了都是哥们,漂移区很多都是很好的玩友!你不愿意没人逼你先款!你爷爷我不是也说了可以TB么?再说了,用你的屁股好好想一下!谁TMD在乎你那几百块?
之后我们的交谈就是一些心情激动下的过激言语,为了和谐省去1000字……(本来可以把聊天记录传上来,可惜我一激动直接把他删了!)
之所以跟各位兄弟们说说,确实是因为难解心头之愤怒啊!大家当笑话看看吧!再就是以后大家看到他要小心了,以免被他莫名其妙的当成骗子!
zhouz1120 论坛元老 发消息
沙发要抢的
GTMaster 超级元老 发消息
沙发要抢的
zhouz1120 发表于 10-1-21 21:06

我无奈……
哈哈  理解理解   最讨厌理论知识不足还喜欢唧唧歪歪的人
chenimage 论坛元老 发消息
恩 我基本上卖东西也都是先款的。。查下之前的交易记录便可以了!那种人无需理会!!多数是捣乱的
GT27 超级元老 发消息
没必要生气,有的时候无声的沉默可以打破所有的流言蜚语,习惯就好了
没必要生气,有的时候无声的沉默可以打破所有的流言蜚语,习惯就好了
GT27 发表于 10-1-21 21:20

看来已经遇到过很多次了
自由大帝 超级元老 发消息
现在傻子N多~~~

我早已无语~~~
小飙于情 金牌 Fans 发消息
LZ,怎么想把EVO5MS出售吗??
ding6230 超级元老 发消息
别气别气,赶快拿自己的车出来,换上抓地胎,发泄一下。