公告:
GTMaster 超级元老 发消息
嘿嘿
我也弄了个R34
全黑的,还没完工
lufanfan_007 发表于 10-1-22 02:43

加油啊!细心点慢慢弄!肯定比我弄得好啊!
现在TB我也没有太弄明白,就是买家付款后,我把东西邮给他,但是他收到后不支付,而是申请了退款,但是我不同意退款,这个情况下到时间后支付宝会不会给我钱?
dpjin 发表于 10-1-22 12:24

这个情况下不会给你钱的,你们会展开长时间的拉锯战,你拒绝退款,他拒绝付款,如果最后实在不行的话,双方提供各自的证据,由客服来解决问题,不过一般可能是退款退货……
Collapsar 超级元老 发消息
呵呵,现在消气了吧?!
呵呵,现在消气了吧?!
Collapsar 发表于 10-1-22 12:38

呵呵,没事没事了!本来昨天单位就有点事搞得心情不是很好!一回家,想着能放松放松,又碰见这么个SB……所以就爆发了……
看到兄弟们的回帖,心情那是豁然开朗啊!
Collapsar 超级元老 发消息
那就好,生气对身体的确不好。:)
那就好,生气对身体的确不好。:)
Collapsar 发表于 10-1-22 12:41

谢啦!呵呵
奔雷 中级 Fans 发消息
SB一个,我买几W的东西也是先款的,我看是他要骗你!
西洋菜 金牌 Fans 发消息
林子大了...
什么鸟都有...
头像被屏蔽
lancer9 论坛元老 发消息
LZ我也来支持你