公告:
车趣 超级元老 发消息
行了 乡党···  着实这瓜皮干啥!!!还得生气
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,看到大家的回复……我才坚信:原来我不是骗子……呵呵
哈哈~~~貌似变味了。老江,买主不少啊。
莫生气莫生气了。不过最好发吹水区了,这里毕竟技术讨论区嘛
影子千 发表于 10-1-21 21:40

是有吹水的嫌疑哈!呵呵!大家就当笑话看吧……
logl 长老 Fans 发消息
.     或许可以在对话的最开始,就先声明只讨论车子及相关,谁先违规就会被曝光。这样可不可行呢?
法拉利599GTB 超级元老 发消息
SXBX无处不在  LZ节哀  鄙人在卖飞机发动机遇到过更xx的人 在我手没问题的东西到丫手里说这个坏那个坏的 找来所谓的高手朋友评论  但是最终目的不是维修或者退货而是退部分货款  幸亏LZ没有卖他 要不还不定怎么样了
SXBX无处不在  LZ节哀  鄙人在卖飞机发动机遇到过更xx的人 在我手没问题的东西到丫手里说这个坏那个坏的 找来所谓的高手朋友评论  但是最终目的不是维修或者退货而是退部分货款  幸亏LZ没有卖他 要不还不定怎么样了
法拉利599GTB 发表于 10-1-21 23:06

就是就是……幸亏没有卖给他!!!
头像被屏蔽
Collapsar 超级元老 发消息
这么多麻烦?看来以后我再也不用的车还是得直接扔垃圾桶好。
lufanfan_007 超级元老 发消息
顶LZ
我是你的车迷
lufanfan_007 超级元老 发消息
嘿嘿
我也弄了个R34
全黑的,还没完工