公告:
精彩视频

Dark教你装大脚:)

查看: 5153|回复: 27| [复制链接]

jingrong 超级元老 发消息
Dark 你厉害啊 8要告诉我这多车都你一个人装的啊 人都装傻了啊 一太车最少也要 150左右个螺丝把 哈哈
爱车的人 终极 Fans 发消息
车好多啊!抢喽!呵呵:)
raikvolt 终极 Fans 发消息
啊,对,遇过了。
bridgegu 终极 Fans 发消息
不知模型店的螺丝怎么卖,我在螺丝店里买的进口12.9级沉头和半圆头内六角是0.4元/只,12.9级普通内六角0.1-0.2元/只,强度好的不得了.
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用dghe在2005-1-8 22:03:24的发言:
一元一大包的不好啊,易断。用了也会后悔,最好找些进口的,当中进口的不锈钢螺丝就是最好了。

同意
moto 论坛元老 发消息
以下是引用bridgegu在2005-1-9 13:14:03的发言:
不知模型店的螺丝怎么卖,我在螺丝店里买的进口12.9级沉头和半圆头内六角是0.4元/只,12.9级普通内六角0.1-0.2元/只,强度好的不得了.
模型店里的最多就是表面好看~~螺丝是讲强度等级~某些地方要用低强度就低强度[em03][em03][em03]难道模型店卖的螺丝就一定好??呵呵恐怕还没12.9级[em38][em38][em38][em38]
棉花糖 终极 Fans 发消息
学到东西了!
wjzy 终极 Fans 发消息
我买过的,一般的钢螺丝和模型上的螺丝差距太大了哦

dark 超级元老 发消息
以下是引用无米高手在2005-1-8 22:59:24的发言:
我是买二手的车,没原车带的工具,就把LST上大部份的六角罗丝都换成和原装一模一样但是钢制十字头的。

版主请你不要以偏盖全,拿几个特殊的螺丝就说用代替品是不可行的。

买五金店的螺丝不是不可以,但是第一螺丝强度不行,容易弯容易断;第二很多规格找不到;第三是最重要的一点——至少广州那些卖螺丝的你买几十颗人家根本懒得搭理你,与其厚着脸皮求他们,我还不如去模型店挨宰做上帝;还有第四,去买螺丝要开车或者搭车,那是要时间和路费的。在广州开车出去一次,油费和停车费不用20块就太牛了,就算坐bus....我老婆肯定跟我说“你给我站住!买螺丝花掉的一小时多少钱?我买断你这一个小时去陪儿子!”

prowerboy 论坛元老 发消息
够累的!!