公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

Dark教你装大脚:)

查看: 5155|回复: 27| [复制链接]

crop 超级元老 发消息
test and suffer yourself
jingrong 超级元老 发消息
以下是引用dark在2005-1-9 1:40:21的发言:
[quote]以下是引用jingrong在2005-1-9 1:02:25的发言:
Dark 你厉害啊 8要告诉我这多车都你一个人装的啊 人都装傻了啊 一太车最少也要 150左右个螺丝把 哈哈

看着txt1精致得很,本想装一台玩玩就算了,但是老装不到完美的结果,结果一个不服气,就连着装了四台,而且后面三台是在一个晚上连着装出来的[em43]
[/quote]

你可以和流水线上的MM比了厉害哦[em38][em38][em38][em38][em38]不过人家多数用电动工具的 [em38][em38]
dark 超级元老 发消息
以下是引用kangping在2005-1-8 21:25:22的发言:
前三辆车不知卖给了谁?!

当然不是卖给所有有可能知道这个论坛的人的拉[em38]

其实迟早我们还是会拆开有问题的那几台重新整理的,车没有100%装好,哪怕使用上无关紧要,也是总觉得心里不舒服的,呵呵
以下是引用jingrong在2005-1-9 1:02:25的发言:
Dark 你厉害啊 8要告诉我这多车都你一个人装的啊 人都装傻了啊 一太车最少也要 150左右个螺丝把 哈哈

看着txt1精致得很,本想装一台玩玩就算了,但是老装不到完美的结果,结果一个不服气,就连着装了四台,而且后面三台是在一个晚上连着装出来的[em43]
crop 超级元老 发消息
你拿AE的螺丝去五金店对比一下就知道了!千万不要想当然,给你建议的模友大多作过尝试。五金店的螺丝,只能用在最无关紧要,一时又找不到替代的地方
moto 论坛元老 发消息
五金店螺丝强度不高~~[em30][em30][em30]真是笑话啊`~~难道不知道有8.8~12.9级的螺丝吗[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
kangping 金牌 Fans 发消息
前三辆车不知卖给了谁?!
呵呵,老何这么快到家了啊..