公告:

1.31深圳大学继续小聚

查看: 7675|回复: 45| [复制链接]

头像被屏蔽
xz_vincent 金牌 Fans 发消息
这里是不是在正门往里100米那个外国宿舍楼哪里??
bmwnewseven 超级元老 发消息
场地不错~~~~车更好~~~~
开平强人 终极 Fans 发消息
这里是不是在正门往里100米那个外国宿舍楼哪里??
xz_vincent 发表于 10-2-1 12:24
这里是滑板场``有空过来一起玩啊
麵包車誰的 加起交流一下??
老骆驼 发表于 10-2-1 12:19
面包是JC的  刚下地被我撞了第一下!
harrykids 论坛元老 发消息
aaaaa! ding a ! ding a ! bu hao yi si , wo mei you zhong wen shu ru fa  = =
貌似见到啊沛的车壳....最近啊沛不怎么上Q啊,想他了
benbinben 发表于 10-2-1 02:18
阿沛条友挂住做野啊!果个壳唔系阿沛架~
zzx1313 论坛元老 发消息
哇  那个是商务车啊  第一次见到
lution 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
陆耀明 论坛元老 发消息
先顶后看视频  从上往下数第8张  车壳离地这么低  能飘吗?不噌地啊?   下面的都是一水的 M8  太米人了........毒品 啊  .............