公告:

1.31深圳大学继续小聚

查看: 7673|回复: 45| [复制链接]

bbox 金牌 Fans 发消息
先顶后看视频  从上往下数第8张  车壳离地这么低  能飘吗?不噌地啊?   下面的都是一水的 M8  太米人了........毒品 啊  .............
陆耀明 发表于 10-2-1 13:50

你搞错了!!那些是m11.都是米哥来的!
放展速度 长老 Fans 发消息
那个SLASH 太帅了
囧漂RC 论坛元老 发消息
哎哟,不错啊!芦笋,你的是哪部啊!?
dpjin 论坛元老 发消息
场地真好啊。
lution 金牌 Fans 发消息
哎哟,不错啊!芦笋,你的是哪部啊!?
囧漂RC 发表于 10-2-1 15:12

我是摄影的。 抢车玩的。
wen.jc 超级元老 发消息
场地不理想啊……尘大,伤轴承,有暗逢,昨天就报废了c扣……不过就是光线好,地方大,那些是m11x和m11,不是m8,都是米仔啊!    面包是山寨abc的hiace,漂移很过瘾,迟点发发特写,哈哈
囧漂RC 论坛元老 发消息
aaaaa! ding a ! ding a ! bu hao yi si , wo mei you zhong wen shu ru fa  = =
harrykids 发表于 10-2-1 12:37

呃,弘崽,你在边啊?还没有中文输入法?中毒啦!
lution 金牌 Fans 发消息
场地不理想啊……尘大,伤轴承,有暗逢,昨天就报废了c扣……不过就是光线好,地方大,那些是m11x和m11,不是m8,都是米仔啊!    面包是山寨abc的hiace,漂移很过瘾,迟点发发特写,哈哈
wen.jc 发表于 10-2-1 16:15

下次去里面吧
回归从前
江绍辉 论坛元老 发消息
一堆一堆的米.....
头像被屏蔽