公告:
SPARK123 初级 Fans 发消息
刚开始还玩得进去的... 玩了一排电以后.不知道哪里来的情绪!肯定是刚刚看到那个"阿拉伯式的漂移"受到了影响.
___就开始不想玩了,联想到...2个多月都是自己这样一个人傻傻的玩.每次玩完以后车子不管有多脏,
我都一个人默默的把爱车拆散得连TM都不认得它的状态一个零件一个零件的清洗擦拭
   每次一个人出去公园吖,校园吖之类的地方玩.真是很幸福的吖.可是又真的很孤单的."咱玩的是寂寞"这句话真TM的精辟_____
    开始疯狂的阿拉伯式漂移!!决定了一些事情就想把这次拍下来,虽然是手机拍的.但勉强还能凑合看看.
  ___最后这次 壳子也撞烂了.转向舵机已发出"卡卡"刺耳的噪音.神奇的它的功能还算完好的!

SPARK123 初级 Fans 发消息
bmwnewseven 超级元老 发消息

沙发 图片看不到~~
Borislav 论坛元老 发消息
上山植树 超级元老 发消息
我记得阿拉伯人不是这么漂的……
LZ这明显是和车过意不去吧?
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
这车还蛮耐撞的
bmwnewseven 超级元老 发消息
楼主我现在对你有很大的看法~~~

你这是不会玩呢还是让我们来再开个帖子表扬你呢?

对没错车是你自己的,可是不至于这样子吧~

毕竟都是自己花了很大的心血在上面

如果你不想玩可以出了,也可以封车

这样玩不是阿拉伯式的漂移

你这是在挑衅玩RC 漂移的道德底线~~~
无敌大大粒 论坛元老 发消息
不是吧,在自杀吗?
Zero-xd 终极 Fans 发消息
请自重
Zero-xd 终极 Fans 发消息
LZ请自重!