公告:
jerrytop 论坛元老 发消息
LZ应该低调点了.........
vision 超级元老 发消息
要破壞,由他吧, 這年頭的人壓力太大了......
l04575 长老 Fans 发消息
不知LZ的想法是什么,一、挣钱是否容易?花个上千元买个车却这样糟蹋;二、玩车是否快乐?要是真的快乐却把车这般折腾,要是不快乐就干脆把车捐给希望小学的学生,他们一定很感谢你。三、假如还想玩车,先与车换位思考,即你是车,车是你,你会明白很多。
terryz 论坛元老 发消息
开头以为是XANAVI涂装的R34 GT,后来觉得是R35 GT,最后发现是山寨的350Z GT..这车撞的,唉,年轻人还是不知道油米贵啊
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我日啊.....哪有这样对车的....阿拉伯式的也不是这样漂的吧....你那比碰碰车还惨啊...TT01那样的坦克被你那样搞几下也差不多了啊...
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
楼主被轰炸哈哈..
还有就是阿拉伯老漂移全部用前驱车...高速拉手刹..屁股甩佬甩去的..!
车趣 超级元老 发消息
这是自残呢!!  LZ不心疼吗?
Collapsar 超级元老 发消息
把视频放给我的同事看,都笑翻了。:)
mustanyxp 终极 Fans 发消息
呵呵 ~~太TM雷人了,上面回复的也不要说LZ怎么啦,车是他的,技术也是他的
Dr杰 中级 Fans 发消息
我也不舍得这样糟蹋...
LZ你为的是什么啊