公告:
bmwnewseven 超级元老 发消息
lz 我再补上一句 我玩的也不好~~不过我不会这样对我的车~~

请你练习好了再发个视频吧~~~
我操 玩儿呐
djs7 论坛元老 发消息
这样玩不如直接扔下楼去吧!
SPARK123 初级 Fans 发消息
7楼的..
  非常不好意思.是我无意亵渎了RC漂移.
    让你有这么大的反应.请您熄熄火~请各位大哥大姐消消气.
这只是我的一种发泄方式.
  ___________________跟大家道歉!
bmwnewseven 超级元老 发消息
7楼的..
  非常不好意思.是我无意亵渎了RC漂移.
    让你有这么大的反应.请您熄熄火~请各位大哥大姐消消气.
这只是我的一种发泄方式.
  ___________________跟大家道歉!
SPARK123 发表于 10-2-12 18:27

我没发火我只是表达了一下我个人的意见

毕竟自己喜欢的东西你会舍得伤害他?

如果你对车好,慢慢调教它会给你意想不到的成绩

所以还是好好的练习吧,我虽然不是高手也

忠言逆耳~~兄弟既然进来我就希望看到你成功的认真的漂移视频~~~

我们等你回来~~
缥缈追风 元老 Fans 发消息
上山植树兄,我有点看不过去了~~~~
ss_aa 超级元老 发消息
LZ是武汉的?为什么不好好练习?武汉的漂移FANS也多,好好的学习一下吧
天际访客 超级 Fans 发消息
直接从楼上开下去吧!哈哈哈!
上山植树 超级元老 发消息
上山植树兄,我有点看不过去了~~~~
缥缈追风 发表于 12-2-2010 18:34

我早就看不下去了
手里有车架就可以这么糟践么 真是要气死我这个没车架人了
LANCERGT 超级元老 发消息
兄弟 帖子是我发的 哎哟 对不起了