公告:
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
升级漂移车TB03D加强版好么?还是直接升级TB5MS?

光漂移用TB03D加强版这车是不是足够了?还是以后还得升级?

好烦啊`到底应该怎样啊`大家给点意见吧`

我已经因为这个烦好几天了`帮我说说吧`

先谢谢大家了`给大家拜年了
Collapsar 超级元老 发消息
即然你都这样问了,想必你已经知道答案了。TB5MS吧!新年好!
即然你都这样问了,想必你已经知道答案了。TB5MS吧!新年好!
Collapsar 发表于 10-2-13 00:04

您没明白我的意思`我是想问仅对漂移来说TB03D是不是已经足够了`呵呵

相信我吧,我完全明白你的意思。一般这么问的,钱应该不是问题,或不是大问题;再者,有点追求完美的倾向,也就是追求“更快更强”了;如果买了前者,一定会不停地问自己:如果我买的是后者,不知差别有多大。呵呵!

以上是我一路漂过来的心态。现在我有一辆入门级TT01E,一辆顶级TC4;但我目前最喜欢的却是TT01E。但是达到这个认识是买了顶级车以后才明白的,所以不买TB5MS你以后估计还会走我走过的路。不是说这是一条弯路(毕竟我是喜欢TT01E多过TC4),而是说,非常有可能你买了TB03D还会买TB5MS。

当然TB03D对新手入门是足够了的。但如果你不想以后家里摆着一台TB03D不玩只玩TB5MS的话,最好就直接买TB5MS了。
sbvcd 超级 Fans 发消息
怎样不买PRO-D啊~兄弟
小天 超级元老 发消息
TB03D足够了
怎样不买PRO-D啊~兄弟
sbvcd 发表于 10-2-13 00:26

不太喜欢HPI的房车
TB03D足够了
小天 发表于 10-2-13 00:49

能给我说说么?
晚禮服 论坛元老 发消息
TB5MS哥们  我用的就是TBO3D增强版...随说漂移是足够了..但是当血液沸腾的时候..特想换金属OP件... 我现在买车架+OP件 都能买个TB5MS.....但是怎么OP,心里还是觉得TB5MS比较好.....当初要不是经费问题...哎  不提了!如果你打算买TBO3D  首先 你估算一下 你OP配件 所用的费用....我虽然是新手.甚至连基本的绕桩都不怎么熟练呢...但是我还是觉得一句话是正确的: 一分钱,一分货!好车有好车的优势!
新年了 收里面有富裕钱 就直接TB5MS吧..................................................新年快乐
有富裕钱 就直接TB5MS吧..................................................新年快乐