公告:
zxf1987511 论坛元老 发消息
有富裕钱 就直接TB5MS吧..................................................新年快乐
小飙于情 金牌 Fans 发消息
我当初和你一样的想法,当初也想买TB03D加强,,不过最后还是搞了辆EVO5MS。
不过我现在对漂移热情没那么高,只有一个人玩,,呵呵~~~现在就等过完年购入无刷大E。
建议先买TB03D,够你漂的了,漂移,车不是关键。当然我购入EVO5MS也不后悔。。
benkuo1005 超级 Fans 发消息
咳!咳......如果$不是問題,還有更發燒級別的玩法!
就是買很少人玩的絕版頂級車來改,絕對High到最高點~~~

我是來亂的 :lol
Collapsar 超级元老 发消息

呵呵,我要有足够的钱就自己设计个1/7的电漂,双马达,双电调。:)

再说一次(根据你的发言猜测你的性格):有富裕钱 就直接TB5MS吧..................................................新年快乐!!!
mustanyxp 终极 Fans 发消息
那是滴。有钱的话就TB5MS  没钱就一步一步来嘛,反正TB5在往后的日子里也不会是一直的漂移王`
小天 超级元老 发消息
没什么好说的,TB03D加强版,网上最低14XX了,买回来就行了玩到死都行了
fs28939 论坛元老 发消息
TB EVO5啦!吾洗烦啦
odie8023 长老 Fans 发消息
新年红包收的多 就直接TB5MS吧..................................................新年快乐
囧漂RC 论坛元老 发消息
。。。PRO Z..!
psuser 高级 Fans 发消息
如果喜歡 DIY 。TB03 好改一點