公告:
精彩视频

新编引擎化油器的调教

查看: 241319|回复: 394|   [复制链接]

神话时代 长老 Fans 发消息
收藏了 好文章
hqh110 论坛元老 发消息
顶啊  好东西   必须顶了
xionglilong 金牌 Fans 发消息
很不错的帖子,就是有点不明白,引擎清油是什么意思呢
lc788 终极 Fans 发消息
这个要顶上去
jtjt521 元老 Fans 发消息
学习啦 哈哈哈~~
ASHUN 超级元老 发消息
哈哈,收藏了,谢谢RAVE大哥!
hqh110 论坛元老 发消息
这个要顶。
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
怠速油针在正确位置  引擎追油   那一定就是  副油针贫油了    就这样简单     楼主有错的地方
头像被屏蔽
很不错的帖子,就是有点不明白,引擎清油是什么意思呢
xionglilong 发表于 10-3-29 00:46

就是待速时会有一些没有燃烧完全的油料在排气管、引擎中。这些油会阻碍排气的通畅。。搂两下高速可以把油喷出来。。保持油路干净。
不知道说的对不。。。。
越野斌 终极 Fans 发消息
看来理论和实践要多结合才能弄清真理!我玩了一年多,没怎么调过发动机,调不好就请高手帮忙,结果现在自己还是调不好!