公告:
Collapsar 超级元老 发消息
先自报家门,四个月前首次买车,到目前为止拥有签名中的两辆车,在车及相关领域内的花费10000人民币左右。
wsj520 RC 新手 发消息
要这么多的啊 ,是不是其他充电器,电池,零件方面花费会源源不断的下去的啊
GTMaster 超级元老 发消息
要这么多的啊 ,是不是其他充电器,电池,零件方面花费会源源不断的下去的啊
wsj520 发表于 10-3-6 09:49

10000算少的了……朋友……几十、几百万的都有啊……
GTMaster 超级元老 发消息
其实这是个很敏感的问题……因为每个人的价值观不同,比如同样是花了5W块,对于有的人来说根本不算什么,但是对有的人,比如学生什么的,就可能是天文数字了,很清楚的记得电车区有个XD发了个帖子说自己用的什么什么车架,买的什么什么电调,又配了双天的5.5T、8.5T马达(好像是),然后给自己列了个计划,兴冲冲的说要把双天所有T数的马达都买了,一个一个放在车上试试看……结果引发一场恶仗,有的人觉得你玩你的,我就是过来看看,有的人就觉得他显摆(实际上就是显摆,但说实话这点东西也不算什么……),有的人说他是小儿科,然后LZ就一一骂回去……甚至后来那个发帖的XD又发了一帖,名为“玩个RC花个几十万算多吗?”,可想而知,又是一场恶仗!
好在我们漂移区的兄弟们都是一团和气,一个一个都是好脾气……
说得也是,本来是想知道大家都玩得有多投入的。现在看来,还是有点危险性的。:)
wsj520 发表于 2010-3-6 09:49

是呀,我给自己定了个上限是15000,坚决不能跨越这个堑。呵呵,到了这个堑也就该卖车改玩飞机了。
好色七彩 金牌 Fans 发消息
一直保持在5位数以内。估计不可能冲出6位数了。哈哈。
napville 高级 Fans 发消息
汽油车,电大脚,各种配件,耗材,再加坦克至今已经近15000元.似乎是设备上瘾,还计划购入越野和卡车,感觉真是烧钱,坚决不超过2万,这是终极目标
ding6230 超级元老 发消息
转移到水区吧。
毕竟这个问题问太多次了
悠久之翼 论坛元老 发消息
10000算少的了……朋友……几十、几百万的都有啊……
GTMaster 发表于 10-3-6 10:04

几百万买辆真的10代STI来改,玩漂移都行了喔