公告:
samm 超级元老 发消息
lz的帖子还是保持着一贯地无聊,来吹水一下
军体F3舵手 发表于 10-3-6 23:05

有没有人算过自己吃饭花了多少钱?
衣服花了多少钱?
酒吧咖啡厅花了多少钱?
泡MM花了多少钱?
……
把玩车当做一种生活方式就行啦
Collapsar 超级元老 发消息

呵呵,我恰恰是这种人。我做什么事情一般都是有预算,有计划而不是随机的。不然怎么管好帐呀。
victor1997621 论坛元老 发消息
我是学生,累计已经烧了快3万多了!~
Collapsar 超级元老 发消息

听你这么一说,我把自己的上限修改成了12000。下定决心决不过这条线,过了就卖车退漂改完直升机。:) 一个较好的飞机模拟器也就1500不到,可以无限摔机,维护费用几乎为0。等模拟器玩熟了再上真机。
samm 超级元老 发消息
我觉得你的确更适合玩飞机去……

我认识那些玩飞机的人,他们都觉得玩车的很无聊……
我也玩过飞机,认真玩车以后,我觉得玩飞机的很无聊……
囧漂RC 论坛元老 发消息
钱倒是没话多少,时间倒是浪费了许多。。。
TUrboTT 高级 Fans 发消息
钱倒是没花多少,精神损失费倒是不少。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
这么说大家玩的不是车.....是寂寞....??我刚过2000~正向3000靠拢...学生啊...没办法
晚禮服 论坛元老 发消息
w我会保证在5位数之内的....
目前花费 7000元左右...
TBO3D 增强版..DX3S 控
别的消费大点
ydy0820 超级 Fans 发消息
LS的和我一样 我目前是6000左右  花钱还是看你投入的是否值得 要是你去改玩飞机设定多少钱 要是超过了你是否还在改玩别的呢 我给的设定尽可能的减少必要的损失 但是主要的不能省 钱用的刀刃上就OK